Das Hotel hat ca 50 Zimmer, ist nicht zu groß, 4 Stockwerke, Aus den 90er Jahren, relativ sauber wir hatten Halbpension, Gäste kamen ausDeutschland, Frankreich, England und Nordeuropa (Island) Familien haben wir keine gesehen Preis/Lesitungsverhältniss war OK, für eine Woche mit dem Hauptziel Sightseeing in und um Athen sehr ok, ruhige Lage...auch Marathon war nur 16 KM weg.
Zimmer waren OK, sauber, mit Balkon und Meerblick, TV, ohne Kühlschrank, Fön war da, Bad war gro0 genug, sauber, Betten i. O., Klimaanlage da und funktionierte bestens
Abendessen in Buffet-Form war OK, jeden Abend gab es etwas anderes, war schmackhaft und immer genug da, ebenso das Frühstück. Kellner extrem lahm, bringen "ungern" Getränke (siehe oben).
Service an der Rezeption: Unterirdisch. Bei der Buchung eines Mietwagens oder Mopeds muss man selber tätig werden, z, B. in der Gratis Internet-Ecke......die Rezeption verwies uns an Händler im Ort...nur können wir kein griechisch. Zimmerreinigung war OK, der Transfer vom und zum Hotel haben wir im warsten Sinne des Wortes "überlebt"....ein Hoteleigener Taxifahrer chauffiert einen....bei Tempo 130 und missachtung sämtlicher Verkehrsregeln. Im Speiseraum ,als auch am Pool mußte man um Getränke betteln. (wir haben uns was vom nahen Supermarkt geholt und am Pool getrunken. Störte auch das Personal nicht.
Hotel liegt direkt am Hoteleigenen kleinen Strand, sehr gemütlich, nicht überlaufen, nebenan direkt der kleine Hafen, es gibt paar kleine Geschäfte in der Umgebung, aber nichts besonderes. Dafür muss man mit dem Bus in den nächsten Ort Nea Makri fahren. Bus nach Athen fährt täglich direkt vor dem Hotel ab! OPTIMAL!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
InternetZugang gratis, sonst nix genutzt bzw. vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Reisegrund: | Stadt |