- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren zu viert abends dort essen. Das einzig Positive war die Terrasse! Der Spargel für 19 Euro bestand aus ein paar total zerkochten Stangen mit holzigen Enden!! Er war nur teilweise geschält, meine Frau hat sich ein Steakmesser bestellen müssen, um ihn überhaupt schneiden zu können! Normalerweise hätten wir gehen sollen, aber es regnete in Strömen! Die 2 "hausgemachten" Saucen bestanden aus 1. Mayonaise und sonst nix, 2. aus einem öligen Dressing, das merkwürdig schmeckte. Der Schinken dazu kam unappetitlich auf einem Haufen auf einem separaten Unterleller, die Kartoffeln dazu kosteten 6 Euro extra und müffelten schon älter. Wir haben der Bedienung gesagt, das Essen sei nicht gut und sie räumte den nur zu einem Drittel gegessenen Teller ab mit einem Schulterzucken und brachte die Rechnung. Ich kann nur sagen: NIE WIEDER. Gegenüber hat es das Sternerestaurant "D'Or" - dort muss man am besten reservieren vorher, aber es ist um tausend Längen besser!!! Das im Au Cerf ist einfach Touristen-Abzocke! Achja, den Kaffe zum Frühgstück hab eich noch vergessen zu erwähnen: Mein Cappuchio bestand aus einer halben !! Tasse Filterkaffe und ca. 300 g Sprühsahne aus der Sprayflasche. Nein Danke!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife