Helga (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025
Ruhiges Hotel nahe der Altstadt mit gemütlichen Annehmlichkeiten

Ruhige Lage, nicht weit von der Altstadt, mit Sauna und Whirlpool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte ein eher kleines Zimmer unter dem Dach mit französischem Bett, das für 1 Person oder ein Paar geeignet ist. Im Zimmer war alles in Ordnung, außer dass die Dichtung der Duschkabine nicht dicht war und das Bad nach dem Duschen daher etwas unter Wasser stand. Es war ruhig, ich konnte gut schlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, es gibt neben Brot und Croissants auch Rührei und Müsli. Das Hotel hat auch ein gehobenes Restaurant, welches man unbedingt reservieren sollte, falls man dort zu Abend essen will. Als ich da war, war das Restaurant bereits ausgebucht, so dass ich woanders gegessen habe.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Das Hotel hat einen Whirlpool und eine Sauna. Nach der Fahrradtour entlang der Weinstraße war der Whirlpool eine Wohltat.

Kultur & Erlebnis

Das Hotel liegt im wunderschönen Ribeauville in der Altstadt, allerdings ein Stück von der quirligen Touri-Meile entfernt, die in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Das Hotel hat auf der Terrasse eine Sauna und einen Whirlpool, den Gäste kostenlos nutzen können. Einen Bademantel gibts auf dem Zimmer.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Nur 5 Minuten zu Fuß, und man ist im Zentrum der Altstadt. Da ich mit dem Fahrrad angereist bin, kann ich nichts zur Erreichbarkeit mit dem Auto sagen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Helga