- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Ankunft wurden wir von der Besitzerin des Hotels sehr nett empfangen (spricht natürlich Französisch, aber auch sehr gut Deutsch). Sie legte uns sogar gleich mehrere Schlüssel auf den Tisch, damit wir uns die verschiedenen Zimmer anschauen und das unserer Meinung nach schönste aussuchen konnten. Wir haben uns schließlich für Zimmer 15 entschieden (zu empfehlen), da dieses Zimmer sehr gemütlich war und eine Treppe hoch zum Badezimmer führte. Außerdem ist der Ausblick sehr schön. Die Einrichtung ist OK, sauber, und da gibt es eigentlich nichts zu bemängeln. Vielleicht wäre im Badezimmer ein Duschvorhang nicht schlecht. Die Betten sind bequem, und wir haben gut geschlafen. Das Frühstück ist - für französische Verhältnisse - sehr reichhaltig (kein Büffet!), und man kann immer wieder nachbestellen. Man hat den Eindruck, dass den Besitzern wirklich sehr daran gelegen ist, dass man sich wohlfühlt. Alles in allem bin ich überrascht, dass es nur ein 2-Sterne-Hotel ist, denn sowohl von der Qualität als auch vom Preis her ist es für mich eher eine um einen Stern höhere Kategorie.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut