Ideale Lage für einen Besuch im Elsass mit guter Erreichbarkeit von Ausflugszielen. Gute Verkehrsanbindung, sehr freundliche Gastgeber. Passt alles!
Gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber für eine Reise über ein verlängertes Wochenende alles da. Unser mitreisender Freund im Rollstuhl war von der kompletten barrierefreiheit und dem behindertengerechten Zimmer begeistert.
Eine ganz hervorragende Küche. Das Frühstück war auch für "deutsche" Ansprüche reichlich und abwechslungsreich.
Alles bestens. Vor allem der aufmerksame persönliche Service des Gastwirts und seiner Familie ist hervorzuheben.
Wer ein tolles Hotel in unmittelbarer Nähe von Colmar und für einen Aufenthalt im Elsass sucht, trifft hier eine sehr gute Wahl. Wir haben das Hotel durch Zufall entdeckt, weil wir als Organisator einer Gruppenreise mit Freunden auf der Suche nach einer behindertengerechten Unterkunft waren. Der herzliche Empfang der Wirtin mit Führung durch das Hotel, die topgepflegte Einrichtung, die vielen Parkplätzen, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis - all das hat uns sofort überzeugt und wir wurden nicht enttäuscht. Als Organisator der Gruppenreise haben ich von allen Teilnehmer für die Wahl des Hotels sehr viel Lob erhalten - ist doch schön :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Elsass erkundet: Colmar, die Weinorte, Straßburg - alles gut erreichbar. Im Hotel gibt es einen kleinen Pool, einen Whirlpool und eine Sauna. Gleich gegenüber liegt ein Weingut mit Möglichkeit zur Verkostung und zum Einkauf. Der riesige Weinkeller dort ist sehenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |