Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Start in den Urlaub!

Es ist eine kleine Lodge mit 16 großen Zimmern und Bad, Pool und Restaurant. Das ganze ist hübsch angelegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war mit eingeschlossen, da wir aber schon um 9.00 Uhr da waren, wurde uns sowohl ein feines Mittagessen als auch Abendessen gereicht. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber, hier gab es nichts zu beanstanden. Keineswegs sollte man den Game Drive verpassen, so haben wir bereits an unserem ersten Tag in Namibia Giraffen aus nächster Nähe sehen können - das war toll.

• Die Zimmer sind sehr groß. Wasserkocher ist vorhanden, Kaffee und Tee werden zur Verfügung gestellt. Bad mit Dusche ist vorhanden. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt.

• Sowohl Mittag- als auch Abendessen waren top. Zum Mittag standen drei Gerichte zur Auswahl, zum Abendessen gab es ein Drei-Gänge-Menü. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Auch das Frühstücksbuffet war gut. Zusätzlich gab es Frühstückseier, wie man sie wollte.

• Das Personal ist sehr freundlich, wir wurden herzlich und auf deutsch empfangen. Die Zimmer waren fertig, obwohl wir schon um 9 Uhr angereist sind. So konnten wir einziehen und den eisekalten Poll (natürlich nur mit den Füßen) genießen :-) und Zeit für einen Nachmittags-Game-Drive hatten wir auch noch. Sehr nett war auch das Gespräch mit Dr. Adler und seiner Vertreterin (ich glaube, Hildegund - entschuldigen Sie bitte, wenn das falsch ist), die uns viele tolle Tipps für die Weiterreise gaben.

• Die Lodge ist nur etwa 45 Minuten von Windhoek entfernt und gut ausgeschildert. Zum Flughafen Hosea Kutako sind es ebenfalls nur etwa 45 Minuten. Einkaufen sollte man in Windhoek, in Aris sind keineEinkaufsmäglichkeiten. Auf der Lodge werden Game Drives angeboten, bei denen man Gnus, Giraffen und andere Tiere beobachten kann.

• Gut

Ein Poolm ist vorhanden, der reicht meiner Meinung nach aus aus. Ist aber sehr kalt gewesen, weil wir im afrikanischen Winter da waren. Er hat uns aber nicht gefehlt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Sandra