Wir waren in dem zur Familie gehörigen Hotel "Relai Renaissance" , das um die Ecke liegt. Ein hinter Renaissane Fassaden befindliches sehr modernes und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer (eine Suite) verfügte über eine Dachterrasse mit herrlichem Ausblick auf die schöne Landschaft. Das zum Zimmer gehörende Bad ist großzügig, modern und sauber.Das Frühstück ist absolut ausreichend mit Baguette, Croisssant, Marmelade, Joghurt, Orangensaft und Kaffee oder Tee. Zu Abend gegessen haben wir in der Auberge de Marville. Gute regionale Küche, die sowohl von Franzosen als auch Touristen frequentiert wird. Wenn man Frankreich in seiner Ursprünglichkeit liebt ist "Auberge de Marville", " Relais Renaissance" (Hotel), der Ort, die Umgebung absolut empfehlenswert. So nah an der Grenze zu Deutschland befindlich und so herrlich französisch.
Für historisch interessierte Reisende ein absolutes "Muss", schließlich ist Verdun nur etwa 40 km entfernt. Aber der kleine Ort Marville hat aufgrund seiner langen Geschichte viel zu bieten. Ganz in der Nähe liegt die Festung Montmédy, ... Es gibt viele Ziele, die sich lohnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Anna Maria |