Edel (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur etwas für Ruhesuchende in gediegenem Ambiente

Schlecht

Hotel mittlerer Größe. Gediegenes Ambiente. Das Gebäude ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, insbesondere die ziemlich verwinkelten Gänge und Treppen. Das Hotel war wenig ausgelastet. Der Altersdurchschnitt lag im Seniorenbereich. Es gibt ein Schwimmbad (draußen) Das Wetter war leider sehr schlecht. Es war Ende Juni und hatte 10 -12 Grad mit viel Regen, Nebel, Wolken. Im Steakhaus hatten wir abend Livemusik. Es war stets gut besucht, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Preisniveau ist eher hoch.

• Unser Zimmer war sehr groß mit 2 Queenbetten. Die Matratze war extrem hart. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf die Bucht. Es war sauber, alles aber schon älter. Ein Kühlschrank war vorhanden. Die Einrichtung ist vom Stil her eher gediegen.

• Gut
  • Wir waren nur beim Frühstück. Es gibt ein kontinentales Frühstücksbuffet (Kaffee, Tee, heiße Schokolade, Toast, Marmelade, Butter, Käse, frische Erdbeeren, Gebäck....) zusätzlich kann z.B. ein Eiergericht von der Karte bestellt werden.

• Gut
  • Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, sprach auch gut englisch. Beim Frühstück waren die Englischkenntnisse unterschiedlich ausgeprägt. Teilweise beschränkte es sich auf wenige Sätze.

• Das Hotel liegt auf einem großen gepflegten Grundstück am Hang mit Blick auf die Bucht. Zu den nächsten Restaurants geht man ca. 15-20 Minuten zu Fuß. La Malbaie ist ein eher beschaulicher Ort mit Casino und Golfplatz. Fürs "Nachtleben" haben wir nur 1 Kneipe gefunden, die mit dem Auto in 6-8 Minuten zu erreichen ist. Nach Tadoussac fährt man ca. 1 Stunde, zur nächsten Fähre über den Fluß ca. 1/2 Stunde.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Edel