Ralf (41-45)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Haus in wunderbarer Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Direkt unterhalb der Burgruine liegt dieses Haus am Kreisverkehr vor der Brücke über die Seine. Um es kurz zu machen: wer keine gehobenen Ansprüche stellt, ist hier gut untergebracht. Allerdings muß man direkt am Anfang die erste Hürde nehmen: im Haus wird ausser französisch keine andere Sprache gesprochen. Hände und Füße sind zur Unterstützung also angebracht, oder ein Dolmetscher. Das Zimmer (zumindest das, welches ich hatte): sehr geräumig, sauber und (leider) kein separates Badezimmer, das Waschbecken im Raum in einer Nische, daneben die Duschabtrennung. Lediglich das WC ist abgetrennt. Aber, da es nach hinten lag, war es sehr ruhig. Das kann ich für die vorn gelegenen Räume nicht versprechen, die Strasse ist doch sehr stark frequentiert. Das zeigen auch die zahlreich im Restaurant anwesenden LKW-Fahrer. Das Frühstück: französisch rustikal! Mehrere Baguettebrote liegen bereit, der Gast bricht sich einfach "sein" Stück ab. Aber dafür sind sie frisch. Ein Klumpen Butter für die Allgemeinheit und 2 verschiedene Sorten Marmelade, dazu ein Schälchen Kaffee... Ende des Luxus, eben typisch französisch. Der Ort bietet allerdings wunderbare Bäckereien und Fleischereien bzw auch Cafe´s für das zweite Frühstück. Das Abendessen: vorweg ein Salatbuffet mit hauptsächlich einer Grundzutat - ungewürzte Mayonnaise....naja, wer es mag... Die Auswahl des Hauptganges beschränkt sich auf 2 unterschiedliche Möglichkeiten. In meinem Fall war es Kalbsgeschnetzeltes mit Frites. Die Portion war ordentlich, man musste nur fettes Fleisch mögen, ich leider nicht. Als Dessert gab es Apfelkuchen ODER Kaffee. Einzeln gekauft für 18,-€ sicherlich kein Schnäppchen, in Verbindung mit HP für insgesamt 55,-€ annehmbar. Ich denke der Charme der Umgebung und des Ortes überdecken viele kleine (aus deutscher Sicht) Unzulänglichkeiten. Eines jedoch ist gewiss: Hier wird ordentlich sauber gemacht :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung