- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ja, ja - es ist ein Gourmet-Restaurant mit Fremdenzimmer - die Akzente sind hier klar und sehr deutlich gesetzt. Das Abendessen hier ist immer ein Fest für meinen Gaumen. Immer, weil ich seit 9 Jahren immer wieder hier in der Gegend beruflich unterwegs bin und habe seit 2 Jahren Auberge Ramstein entdeckt. Seitdem bleibe ich dieser Lokalität treu - nochmals: Das Essen- zubereitet von Herrn R., liebevoll serviert seinesgleichen suchen!!! Eine gute Weinkarte mit ausgesuchten Weinen vervollständigt das Menü hervorragend. Und das alles unglaublich günstig. Mein Tipp: fragt den (die) Kellner(in) nach den passenden Weinen zum Abendmenü - die kennen sich hervorragend aus! Frau Ramstein ist sehr nett, zuvorkommend und kompetent - Ihr Deutsch ist besser und geplfegter als von vielen in Deutschland geborenen. Auch anderes Rezeptionspersonal und Kellner sprechen Deutsch - das ist auch in Elsass nicht (mehr) selbstverständlich. Die Hotelqualitäten und Eigenschaften sind hingegen eher bescheiden - es ist aber sauber und reicht völlig zum Übernachten aus. Und nun möchte ich meine Familie und meine Freunde an der berümten Küche von Herrn R. teilhanben - nächstes Wochenende geht es mit 2 vollen Autos für 2 Tage nach Scherviller ;-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut