- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere letzte Station auf den Seychellen war das Hotel "Augerine". Das ist nicht groß, aber doch relativ anonym. Es gibt auf einer Seite ein recht großes Nachbarhotel, von dem man aber nichts gehört hat und es ist so gelegen, dass man es nur von der Zufahrtsstraße (die sich beide Hotels teilen) aus sieht. Der Strand direkt am Hotel ist oftmals recht voll und quirlig (das ist man am Ende einer Seychellenreise gar nicht mehr gewöhnt). Zudem hatten wir einen Nachmittag an dem wir dann das Baden verweigert haben, weil uns alle drei im Wasser irgendwas permanent gezwickt hat - wir wissen bis heute nicht was das war, es war auch nicht schlimm, aber irgendwie eigenartig. Das Frühstück war landestypisch - Obst, Toast, Butter, Marmelade - und dazu gab es jede Menge kleiner frecher Mitesser in Form von bunten Spatzen und eher dümmlichen Tauben. Abends sind wir dann immer über den Strand zur Pizzeria oder in "Boathouse" gelaufen. Das ist schon ein ganz schönes Stück Fußmarsch und man darf die Taschenlampen nicht vergessen, u. a. wegen der Strandkrabben. Die Zimmer fand ich sehr schön. Groß, hell, mit allem was man braucht. Die Dusche hatte allerdings keinerlei Vorhang oder sonstige Abtrennung, sodass man gute Chancen hatte das große Bad komplett unter Wasser zu setzen beim Duschen. Im Zimmer gab es außerdem Klimaanlage, Kühlschrank und Safe. Auch dieses kleine Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut