- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Augerine punktet durch seine direkte Lage am großen Bou Vallon Strand und dem Restaurant mit Sandboden, das als Dachträger einen umgedrehten alten Takamakabaum hat. Ich hatte Zimmer Nr. 5 im Erdgeschoss, das ist an der Hausecke und hat dadurch außer der Terrassentür Fenster an der Seite. Dadurch ist es hell und luftig und man kann nachts mal ein Fenster offen lassen. Für die Tür empfiehlt sich das eher nicht, denn vom öffentlichen Strand sind es nur wenige Schritte. Gegen die hier schon öfter beschriebenen Gerüche im Raum, wird jetzt ein automatischer Duftsprüher eingesetzt. Das Zimmer ist sehr groß, was es aber nicht gerade gemütlich erscheinen lässt. Das Frühstück ist etwas eintönig, Obst, Toast, Ei und nur eine Sorte Marmelade in einem Land, wo es von Früchten keinen Mangel gibt. Zum Abendessen kann ich nicht viel sagen, da ich nur einmal da gegessen habe, das war aber ganz gut (Buffet). In der Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten Essen zu gehen. Besonders hat es mir im Boathouse gefallen, großes Buffet mit täglich wechselnden Desserts und Livemusik. Man sitzt mit Einheimischen zusammen und kann auch das Treiben auf der Straße beobachten. Gute Ausflugsmöglichkeiten, Victoria ist nur 6 km entfernt. Einkaufen kann man in ca. 600 m Entfernung (Minimarkt) Es ist der einzige Strand mit Wassersport, die Station ist direkt neben dem Hotel, Motorenlärm inklusive. Abends stört schon mal die Musik vom Nachbarhotel. Wer nicht absolute Ruhe sucht, die gute Lage schätzt und abends noch etwas unternehmen möchte, der ist im Augerine richtig. Ruhe findet man auf La Digue.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut