- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Bad ist zwar groß, aber insgesamt renovierungsbedürftig! Klobrille zu klein für das Becken, dadurch wackelig, Waschbecken war verstopft, d.h. Wasser lief kaum ab, was die Zimmermädchen sicher auch bei der Reinigung merken. Wir hatten keine Lust, Bescheid zu sagen in Anbetracht des kurzen Aufenthalts. Es gibt keinerlei Duschabtrennung, das heißt, nach der Dusche steht der ganze Raum unter Wasser. Am letzten Tag wurde das Wasser stundenlang abgestellt ohne Vorankündigung. Die Zimmer riechen muffig und feucht, auch die im ersten Stock, nicht nur unten wie oft in Bewertungen geschrieben. Als wir unterwegs waren, wurde unsere zum Lüften geöffnete Balkontüre von den Zimmermädchen geschlossen und die Klimaanlage voll aufgedreht. Somit können wir bestätigen, was auch bereits zuvor angemerkt wurde: Durch das ständige Laufenlassen der Klimaanlage verschlechtert sich die Luft zusätzlich.... Ansonsten könnte es ein besonders charmantes kleines Hotel sein, nicht aber im jetzigen Zustand. Es ist schade um das Potential. Die Lage ist natürlich traumhaft, und der Garten ist wunderhübsch und liebevoll gepflegt. Auch das Frühstück war sehr gut, wobei wir nicht den Anspruch haben, Wurst oder Käse serviert zu bekommen. Es gab einen leckeren Obstteller, besonders gute Omelettes oder Spiegeleier, sehr gute Marmelade und Butter und den üblichen Toast.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht