Wir haben gerade 15 traumhafte Tage im Augerine verbracht. Wer Land und Leute kennenlernen möchte, ist dort genau richtig untergebracht. Die direkte Nähe zum Strand ist für Badebegeisterte nicht zu toppen.
Wir hatten das Glück, in der Junior Suite zu wohnen, die sehr viel Platz bietet und einen direkten Blick auf Meer und Strand erlaubte. Es war sehr ruhig, so dass wir so gut wie nie im Urlaub geschlafen haben.
Frühstück und Abendessen ähnelten sich jeden Tag. Ein wenig mehr Abwechslung wäre schön. Z.B. hätten wir uns über einen Barbeque-Abend gefreut.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, alle Anregungen und Wünsche zu erfüllen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Das Hotel ist nicht allzu weit von der Hauptstadt Victoria und dem Flughafen entfernt.
Wir wollten Badeurlaub machen und die Seele baumeln lassen. Das ist uns an diesem herrlichen Strand gelungen. Gleichzeitig haben wir Ausflüge gemacht und sind auf eigene Faust mit dem Bus nach Victoria gefahren. Wir sahen es als Vorteil, dass es kein Entertainment gab. Die Natur war Erlebnis genug.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Martina |