Für uns hatte das Hotel eine ideale Lage, wir konnten abends zu Fuß unterschiedliche Restaurants besuchen und das Hotel ist sauber liegt direkt am Strand mit Meerblick, ideal zum Baden. Großes Bad. Wir hatten ÜF, das Frühstück war mäßig. Ein paar Früchte, 2 Toast mit Butter und Marmelade und man konnte sich noch ein Ei nach Wahl bestellen. Franzosen, Italiener, Deutsche haben wir dort angetroffen.
Unser Zimmer war groß mit großen Bodenfliesen und zweckmäßig eingerichtet mit einem großen Badezimmer (wenig Ablagemöglichkeit) Der Balkon war ebenfalls nett mit schöner Aussicht.
Einige Restaurants in der Nähe. Wir waren 2 x im Boat House, das creolische Buffet hat uns sehr gut geschmeckt. Ebenfalls waren wir 2 x im Coco D'or. Der Fisch war sehr lecker. Die BaoBab-Pizzeria war vom Service her eine Zumutung, die Pizza hat uns allerdings sehr gut geschmeckt, der Weißwein jedoch nicht. Wenn man hier hingeht sollte man Zeit mitbringen. Wir bekamen zuerst das Knoblauchbrot, 1 Minute später die Pizzen und den Salat zum Schluß.
Das Personal war freundlich wenn wir etwas gefragt hatten, jedoch ist die Führung des Hotels eher mäßig. Wir hatten das Gefühl, dass die Besitzer es nicht nötig haben, da die Lage (ideal auch für Taucher) für sich spricht. Oft war an der Rezeption niemand anzutreffen. Wir wollten im Hotel mal zu Abend essen und haben gefragt was es gibt. Die Antwort war Fisch und Gemüse, wenn man keinen Fisch mag dann eben Fleisch und Geflügel. Nach meinem Nachfragen, was es heutefür einen Fisch gäbe, sagte man mir das wäre unterschiedlich und genau wüßte sie das nicht. Daraufhin haben wir dort nicht gegessen, andere Gäste haben uns erzählt, dass das Essen dort nichts besonderes wäre.
Strand direkt vor der Haustür. Restaurants fussläufig Victoria 3-4 km entfernt, gut mit dem Bus zu erreichen. 2 Tage hatten wir noch zusätzlich einen Mietwagen
Es gibt nur einen Gartenschlauch mit dem man sich abduschen kann. 9 Liegen standen für 8 Zimmer (Doppel oder Dreibett) zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Martina |