Matthias (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum

Gut

Nettes 4* Hotel in strategisch günstiger Lage, was den ÖPNV betrifft. Gute Zimmer und tolles Frühstück. Auch das Personal ist freundlich

• Gut
  • Zimmer war sauber und in Ordnung. Auch das Bad war gut und bestens ausgestattet. Auf das angepriesene Massagebett kann man gut verzichten, macht einen Höllenlärm. Eine gewisse Hellhörigkeit der Zimmer gibt es, kommt halt auf die Lärmquelle Nachbar an. Ich hatte ein Zimmer im 6. Stock, was durch einen Glasverschlag von der Dachterrasse am Fenster abgetrennt ist. In der kalten Jahreszeit ist das okay. Wenn es warm ist, kann ich mir gut vorstellen, dass der Lärm der Gäste vor dem Fenster stört.

• Gut
  • Frühstücksauswahl war gut und umfangreich. Allerdings gab es keine Brötchen, sondern - neben viele süßen Stücken - "nur" Brot das nach dem einzigen Toaster "schrie". Dort gab es dann immer wieder kleine Staus. Kleiner Tipp: wer die Kaffeeautomatenplörre nicht trinken will, der beachte das kleine Hinweisschild, dass Kaffee und Cappuccino vom Barista inklusive sind :-) Einfach einen der netten Kellner fragen und schon klappt das schon fast automatisch jeden Morgen. Am Nachbartisch konnte ich sehen, dass auch glutenfreie, abgepackte Backwaren von Schär für zöliakieerkrankte Gäste angeboten werden. Am Büffet muss man allerdings selbst im Hinblick auf Kontamination und Inhaltsstoffe schauen, wo man bleibt.

• Gut
  • an der Rezeption befindet sich freundliches Personal.

• Die nähere Umgebung des Hotels erscheint etwas unwirtlich und heruntergekommen, aber so ist das ja meistens in der Bahnhofsgegend. In wenigen Schritten ist man im weiteren Umfeld von Santa Maria Maggiore in netten kleinen Lokalen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend