- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Augusta Lucilla Palace ist für einen Städtetrip ideal gelegen! 3 Fußminuten vom Bahnhof Termini entfernt, Kolosseum ca. 20 Fußminuten. Wir hatten ein Superior Zimmer, was eine tolle Größe hatte. Zusätzlich zum breiten Doppelbett auch zwei Sofas, zwei Ohrensessel, Schreibtisch, Kleiderschrank. Auch das Bad war hervorragend in Größe und Sauberkeit; tolle Dusche. Schade war, dass es so gut wie kein Tageslicht im Zimmer gab, jedoch ist das eigentlich für so eine Art Reise auch nicht wichtig. Im Frühstücksraum war immer sehr reges Treiben, auch der self-service Kaffee mal leer, aber man konnte sofort beim Personal einen Cappo o.ä. separat bestellen. Das Buffet bot von Toast und Brötchen, Kuchen/Zwieback, Cerealien, über Marmelade, Honig, Früchte, Wurst, Käse bis hin zu gekochtem Ei, Rührei, Würstchen und Schinken für jeden Geschmack was und von allem reichlich. Das Personal war sehr freundlich, besonders beim Check-In und Check-out. Stadtplan, Tipps und Offenheit für Fragen kam uns entgegen. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut