Sehr nettes Hotel in der Nähe von Bahnhof Termini. Das gebuchte Zimmer über HolidayCheck war zwar klein aber es war sehr sauber. Da wir eh nur zum schlafen da waren störte es uns nicht. Das Hotel erreicht man von Flughafen Fiumicino am besten mit dem Leonard Express Zug wenn man zu zweit verreist. bei 4 Personen ist das Taxi günstiger da es einen Fixpreis von 48.- hat. Es liegt sehr zentral, so kann man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich. Ließ eigentlich keine Wünsche offen, nur die Käseauswahl war sehr dürftig, Es gab nur eine Sorte und die war groß würfelig geschnitten. WiFi war in den Zimmern mit ausreichender Stärke vorhanden. Es waren Gäste aus den verschiedensten Ländern anwesend. Also das Preis/Leistingsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Wenn wir wieder nach Rom kommen sollten dann werden wir dieses Hotel sicher wieder buchen!
Das Zimmer war klein aber sehr sauber. Minibar, Safe und TV sind vorhanden. Beim TV leider nur 3-4 deutschsprachige Sender. Es war ein bisserl zu warm, deswegen schliefen wir bei geöffneten Fenster, diese ging in den Innenhof.
Sehr freundliches Personal das hilft wo es nur kann. Zimmer jeden Tag gereinigt, neue Handtücher und die verbrauchten Pflegeartikel wurden auch täglich aufgefüllt.
Sehr Zentral, somit kann man sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Mit dem Taxi fährt man ca. 40 Minuten bis zum Flughafen. Je nach Verkehr kann es länger dauern. Es gibt viele Restaurants in der Umgebung. Am letzten Abend hatten wir dann das "Ristorante-Pizzeria Santi" gefunden. Ein Menü mit 2 Speisen - Kaffee - Wasser und Dessert um 10.- und ein Fischmenü mit 2 Speisen und Dessert um 15.- war günstig. Also uns hat das Essen dort sehr gut geschmeckt. Oma und Opa waren drinnen fürs Geld zuständig, die Schwiegertochter hat serviert und der Mann war draußen Kunden locken. Schade das wir es erst so spät gefunden haben. U-Bahn, Busse und Straßenbahn und Eisenbahn, alles das findet man in unmittelbarer Nähe. In der Via Natzionale gibt es genug Shops zum bummeln. Das Nachtleben haben wir nicht ausprobiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife