Allerhöchstens 2 Sterne, wenn überhaupt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Gott sei Dank waren wir auf unserer Reise an die Amalfiküste nur eine einzige Nacht hier untergebracht. Die Betten standen eng beieinander, wobei eine andere Anordnung in dem viel zu kleinen Raum auch nicht möglich gewesen wäre. Man hatte kaum Bewegungsfreiheit. Die Zimmerwände hätten mal wieder einen neuen Anstrich nötig gehabt. Die Möbel sind total verwohnt. Für die Koffer gab es kaum Platz.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Früstücksangebot war äußerst bescheiden. Es gab eine Sorte Brot, 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse sowie Marmelade in kleinen Plastikbehältnissen. Rührei oder gekochte Eier gab es nicht. Ein Marmorkuchen ergänzte das ansonsten mickrige Angebot.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Der Herr an der Rezepption machte einen freundlichen Eindruck. Allerdings war ich selbst nicht in direktem Kontakt mit ihm.
- Nichts
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Ich kann nicht sagen, ob das Hotel gut mit dem ÖPNV zu erreichen ist, da unsere Reisegruppe einen eigenen Bus zur Verfügung hatte und wir vor unserem Abflug nur für eine einzige Nacht dort untergebracht waren.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Karin |