- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt etwas abseits der Altstadt, ist jedoch innerhalb von ca 30 min zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt vor der Tür gibt es kostenlose Parkplätze (sofern man noch einen freien Platz findet) und die Polizeistation ist direkt um die Ecke, sodass ich die Sicherheit recht gut einschätze.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer war ebenso etwas antiquiert aber geräumig und sauber und irgendwie auch gemütlich. Allerdings funktionierte der Abzug und eine Lampe im Badezimmer nicht und der Kleiderschrank war vollgestopft mit Kissen sodass kaum Freiraum für die Kleidung blieb. Ebenso befand sich ein "Safe" im Schrank - allerdings ohne Tastenfeld oder Schlüssel d.h. er war nicht verschließbar. Mich hat es weniger gestört aber wem das wichtig ist sollte das vielleicht wissen.
- GeschmackEher gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war im großen und ganzen ok. Es gab eine kleinere Auswahl an Wurst und Käse, Rührei, Spiegelei, Würstchen, Joghurt und Marmelade, Kuchen etc - ausreichend um satt zu werden und in den Tag zu starten. Was ich persönlich nicht so toll fand war dass die gekochten Eier scheinbar sehr alt waren und mehrmals aufgewärmt wurden (innen Recht große grüne Färbung). Zudem gab es keinen Kaffee am Tisch - man musste wegen jeder kleinen Tasse aufstehen, um sich neuen zu holen. Am 2. Tag hatten wir Pech, da wir erst kurz nach 9 zum Frühstück gingen und der frische Kaffee bereits leer war. Ebenso der Behälter mit warmen Kleinigkeiten und der Osaft. Die Bediensteten saßen im Hinterzimmer und frühstückten und erzählten lauthals. Niemand kümmerte sich darum ob ggf irgendwas fehlen könnte. Erst kurz vor Ende der Frühstückszeit bemerkte eine Mitarbeiterin dass einiges bereits leer war und kochte schnell noch etwas. Meiner Meinung nach ein Faux Pas der Sonderklasse...
Das Personal an der Rezeption ist relativ freundlich und hilfsbereit, spricht etwas deutsch und besser englisch. Allerdings muss man den Zimmerschlüssel beim Verlassen des Hotels abgeben und man wird nicht nach einem Identitätsnachweis beim Abholen des Schlüssels gefragt, sodass man im Prinzip jede beliebige Zimmernummer nennen kann und den Schlüssel einfach erhalten könnte. Da hilft auch nicht dass man nur durch klingeln Zutritt zum Hotel erhält.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife