Nettes, sehr gut gelegenes neu renoviertes Hotel in Rimini mit fantatischen Frühstück und in jeder Hinsicht ein wirklich sehr gutes, aufmerksames Personal.
Die Zimmer sind nicht extra groß, aber sehr schön renoviert, Fernseher, Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage funktioniert perfekt! Jeden Tag neue Handtücher, bestens gereinigtes Zimmer! Völlig OK!
Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht, welches wider erwarten einfach super war, sehr guter Kaffee, Ham u Eggs, Brötchen, Gemüse, Orangensaft, Obst , Müsli mit Joghurt und ein wirklich unglaublich gutes Kuchenbuffet mit ca.12 verschieden und täglich wechselden Kuchenvarianten! Herrlich!
Shutteldienst zum bzw. vom Parkplatz war top, alle unsere Wünsche bestens erfüllt!
50m Meter zum schönen Strand, top Gastronomie in unmittelbar Nähe, Bar`s usw. einfach alles vorhanden! San Marino ca. 30 km entfernt ist einen Ausflug wert!
Pool gibt es keinen, für was auch, wenn das Meer so nahe ist! Andere Freizeitangebote befinden sich ausreichend am sehr weitläufigen Strand!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Hagen |