Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Oben am Dach leuchtet in der Nacht die gelben Buchstaben. Es besteht aus 6. Stockwerken. Kostenloses WiFi ist ebenfalls vorhanden und hat immer problemlos funktioniert. Am meisten gab es russische Touristen.
Wir hatten das Zimmer 312. Es war etwas hellhörig. Die Größe war aber in Ordnung und es war alles wichtige vorhanden. Z.B Minibar, Klimaanlage. Das Flachbild-TV hat leider nur italienische Sender. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war auch groß genug.
Im ersten Stock befindet sich der Saal für Mittag- und Abendessen. Und im sechsten Stock befindet sich der Frühstückssaal mit Terrasse. Beim Frühstück war die Auswahl groß und die Qualität der Speisen gut. Kaffee und Heiße Schokolade musste man extra beim Personal bestellen. Wenn viele Leute waren, war es schon etwas laut.
Das personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit und konnte außer italienisch noch englisch. Jeden Tag wurden unsere Zimmer gereinigt. Manchmal wurde unser Badezimmer desinfiziert. Da war der Geruch etwas unangenehm.
Mit der Lage waren wir auch sehr zufrieden. Es befindet sich in einer Nebenstraße "Via Vittorio Alfieri". Das ist die vierte Nebenstraße nach der stark befahrenen Straße "Viale Tripoli". Wenn man von dem Frühstückssaal nach draußen schaut, dann sieht man das Meer. Es gab auch viele Geschäfte, Bars und Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dennis |