Das Hotel liegt außerhalb, ist aber sehr schnell und einfach mit dem Auto zu erreichen. Rund herum ist Industriegebiet. Positiv ist der Discounter (Globus) direkt um die Ecke. Es gibt einen Video-überwachten (? … haben wir nicht getestet) Parkplatz. Auf Wunsch gab es einen kostenlosen Auto Shuttle Service, der einen gemäß zuvor ausgemachter Zeit in die Stadt brachte und wieder abholte, was absolut zuverlässig funktionierte. Das gesamte Hotel und die Außenanlegen sind frisch renoviert, gut in Schuss und recht sauber. Unsere Zimmer (Kinder und Eltern je 2-er Zimmer) waren im 7. Stockwerk (2 Aufzüge), wie neu, modern möbliert, mit TV, und Safe und Badezimmer, ausreichend groß, aber nicht riesig. Die Rezeption ist wirklich sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Von den Außenanlagen nutzten wir jeden Tag den Pool (angenehm kühl) und den Whirlpool (angenehm warm). Beides war in sehr gutem Zustand. Das Frühstücksbuffet ist gut ok, aber nicht riesig. Insgesamt gerade im Sommer wg. der Pools trotz der weniger ansprechenden Lage sehr empfehlenswert. Wir würden wiederkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Leon |
Liebe Leon, vielen Dank fur die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns zu horen, dass Sie sich bei uns wohlgefuhlt haben. Wir freuen uns daraut, Sie bald wieder bei uns begrussen zu durfen. Mit freundlichen Grussen, Martina / Hotel Aura Design & Garden Pool.