Jule (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schade um die tolle Lage

Schlecht

Die Lage ist super. Das Zimmer ist typisch für Italien ziemlich klein, aber die Dusche war gut. Leider ist die Führung nicht gut und dementsprechend auch das Servicepersonal.

• Gut
  • Ziemlich klein, die Matratze ist ziemlich hart, leider gibt es nur 1 deutschen TV Sender, das Badezimmer ist winzig, aber die Dusche war gut. Boden würde nur gekehrt und nie gewischt.

• Schlecht
  • Das Angebot der Küche war echt schlecht. Ich habe Zöliakie und habe 9 Tage zum Frühstück nur altes Weißbrot oder abgepackten Zwieback bekommen, dabei gibt es schon viele Möglichkeiten auch bei Zöliakie. Das Essen zu Mittag und am Abend war durchwegs kalt bis maximal lauwarm. Auch die Zusammenstellung der Speisen war einfallslos und nach einer Woche hat es sich wiederholt. Es war alles sehr billig aufgebaut. Außerdem haben mein Mann und ich nie zugleich gegessen.

• Das Personal im Restaurant war ziemlich überfordert. Eine Kellnerin war zwar sehr bemüht, aber man musste immer wieder nachfragen. Leider waren auch der Chef und die Chefin nicht wirklich bemüht.

• Die Lage ist super, Rimini, San Marino und noch mehr nette Orte sind in der Nähe

• Schlecht

Es gab im Hotel nur Fahrräder