Ein sauberes Wellneshotel in einer 1A Lage mit hilfsbereitem Personal. Die lage zum Strand und der Seebrücke sind besonders erwähnenswert.
einfache Ausstattung, aber mit Kühlschrank und Satelitenfernsehen
das gebuchte Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig, die angebotenen Speisen waren frisch, es wurde ständig nachgelegt
unsere (wenigen) Anfragen wurden zu 100% sehr schnell zufriedenstellend bearbeitet und gelöst
für einen Kurzurlaub sehr zu empfelen, in einer anderen Jahreszeit sicher auch für längere Aufenthalte
- Wellness
- Sport
wir haben Wellnes- und Pool genutzt, die Anlagen waren sauber und das Personal war freundlich
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über Ihren letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem erfolgreichen Erlebnis machen konnten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns übernachten werden! Mit sonnigen Grüßen vom Meer Margareta Zając Managerin für Gästebetreuung Hotel Aurora Family& SPA****