- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Willkommen in die Baustelle. Absolut inkompetenter und sehr Unfreundlicher Herr Abends an der Rezeption der nicht gestört werden möchte, und sehr abweisend ist. Mann fühlt sich sofort nicht Willkommen. Zimmer und Bad kalt weil die Heizung wegen sparen aus ist, Pool kalt Boden Nass und schmutzig, Duschen in der Umkleide Kaputt. Fitnessstudio ist ok wenn der sogenannter kleiner Hausmeister die Leute nicht rausschmeißen würde, er möchte dort auch nicht gestört werden. Parkplatz Tiefgarage 18 Euro. Frühstück ist Super. Ganz viel Lob an das komplette Gastronomie Personal und die Beiden netten Damen am Empfang. Insgesamt ok, aber nicht nochmal.
Baustellenblick in den Innenhof und stark verschmutzter Balkon.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jakob |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Aurora Family& SPA**** geteilt haben. Ich freue mich, dass Sie die Damen von der Rezeption und dem Catering-Personal geschätzt haben, und es tut mir leid, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir versuchen, unsere Gäste mit Sorgfalt und einem Lächeln zu umgeben. Das Frühstück ist reichhaltig und jeder findet etwas für sich. Alle Anregungen und Kommentare der Gäste sind für uns äußerst wertvoll. Ich möchte Ihnen versichern, dass die Temperatur in den Zimmern tagsüber auf 22 Grad gehalten wird, während wir nachts und morgens die Heizung erhöhen. Die Funktionalität der Duschen und Trockner in der SPA-Garderobe wird täglich überprüft und funktioniert bisher einwandfrei. Aufgrund der engen Bebauung der Stadt sind alle Parkplätze, auch die in der städtischen Parkzone gelegenen, zusätzlich gebührenpflichtig, mit dem Unterschied, dass unser Parkplatz überwacht wird, was den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste beeinträchtigt. Auf die Bauarbeiten neben dem Grundstück haben wir leider keinen Einfluss, jedoch sind die Fenster in den Zimmern schallisoliert. Mit freundlichen Grüssen, Margareta Zając Front Office Manager