- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt sehr zentral und es ist nicht weit bis zum Strand. Insgesamt war der Eindruck nicht so toll. An das ursprünglich schöne alte Gebäude wurde angebaut und es war alles verschachtelt und verbaut. Bei den Fahrstühlen musste man immer an der Ecke warten, welcher von Beiden wohl kommen könnte und dann schnell flitzen, denn man wurde dann schon mal eingeklemmt.
Der Blick aus dem Zimmer ohne Balkon war absolut schlecht, nur eine Wand und Blick auf ein Dach, wo mal Schnitten, Unterhosen oder andere Überraschungen rumlagen. Das Zimmer war dreckig ,in den Schränken staubig und einmal wurde gar nicht geputzt oder erst abends wenn man wieder im Zimmer war.
Die warmen Speisen waren lau und es gab jeden Tag dasselbe Hähnchen,Schwein und Fisch in Variationen. Das kalte Buffett war ein Witz, nur eine Sorte Schnittkäse und Kochschinken.Für ein 4 Sterne Hotel war das Speiseangebot schlecht und wenig abwechslungsreich. Das Frühstücksangebot war in Ordnung.
Bei der Ankunft an der Rezeption war es chaotisch, unfreundlich und man verstand kein deutsch. Wir hatten einen Busausflug gebucht und standen über eine Stunde am Treffpunkt. Da niemand kam, riefen wir an und es wurde uns mittgeteilt, dass er abgesagt wurde. Konnte man uns darüber nicht vorher informieren. Der Service beim Essen war schlecht organisiert, jeder machte irgenwie alles. Es kam auch vor, dass wir einen Nachtisch geholt haben und unser Tisch mit Masken war abgeräumt worden. Inzwischen saßen neue Gäste dort und wir mußten uns einen neuen Platz suchen. Entschuldigung:Fehlanzeige. Beim Auschecken wurde uns gesagt, dass nur mit Zloty bezahlt werden könne.Wir also nochmal los tauschen. Dann der Schock bei der Rechnung außer Getränke war noch eine SPA -Anwendung aufgelistet, welche wir gar nicht in Anspruch genommen hatten, auch die Unterschrift war eine andere.Sollte hier nochmal abezockt werden....
Das Schwimmbecken und die Saunen waren gut. Aber die zwei Jacuzzibecken waren dreckig, denn es schwammen dicke Schaumflocken drin herum inclusive eines dicken braunen Randes am Becken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Andreas |