Bianca (46-50)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder.

Gut

Das Hotel ist absolut zentral gelegen und gut zu erreichen. Die Parksituation ist nicht unkompliziert, aber wenn man vorreserviert, dann kann man einen Platz im Parkhaus mieten. Das Zimmer war sehr sauber und wurde akkurat gereinigt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut, allerdings war das Zeitfenster (17.00 bis 19.00 Uhr) für das Abendbrot eher ungünstig, weil deutlich zu früh. Das Spa ist klein und nett, allerdings in der Vorabkommunikation eine Katastrophe.

• Sauber, schön, leise, alles gut.

• Gut
  • Lecker, ausreichend und gut. Die Zeitfenster sind eher ungünstig, vor allem für das Abendbrot. (17.00 Uhr bis 19.00 Uhr).

• Gut
  • Es gab Kleinigkeiten, die man verbessern könnte, aber insgesamt schon wirklich gut.

• Gut erreichbar, schön zentral, trotzdem ruhiges Zimmer.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianco, es freut mich sehr, dass das Hotel Aurora Family& SPA**** Ihre Erwartungen erfüllt hat. Die Lage ist zweifelsohne unser Vorteil. Wir legen größten Wert auf den Komfort unserer Gäste und auf die Sauberkeit des Hauses. Wir achten auf die Qualität und den Geschmack sowie auf die Vielfalt der Speisen. Der SPA-Bereich ist sehr beliebt. Die Abendessen sind themenbezogen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Margareta Zając Front Office Manager