Das Hotel liegt direkt an der Seebrücke und Promenade von Misdroy. Die Parkmöglichkeiten sind schlecht. Das Frühstück ist super.
Wir hatten uns für ein Standardzimmer entschieden und waren damit zufrieden. Die Betten waren bequem. Alles war sehr sauber. Der Ausblick auf Promenade, Seebrücke und Meer hat uns sehr gefallen.
Das Frühstück war wirklich toll. Sehr große Auswahl und geschmacklich sehr gut. Die Eierspeisen wurden nach den Wünschen der Gäste frisch zubereitet. Leider wurden im Speisesaal die Corona-Regeln nicht eingehalten. Es gab ein ganz normales offenes Buffet mit Selbstbedienung wie zu coronafreien Zeiten. 90 Prozent der Gäste trugen am Buffet keine Masken, es gab auch keine Handschuhe. Immerhin musste man sich am Eingang die Hände desinfizieren. Dort stand auch ein Hinweisschild, dass Maskenpflicht besteht. Aber interessiert hat es niemanden. Das Personal trug zwar selbst Masken, hat aber die Gäste nicht zum Tragen der Maske aufgefordert.
Mit dem Service waren wir insgesamt zufrieden. Allerdings gab es an der Rezeption eine Dame, die extrem unfreundlich war und einen fast schreienden Befehlston hatte.
Das Hotel liegt zentral an der Promenade von Misdroy. In der Nähe befinden sich viele Gaststätten und Konditoreien mit günstigen Preisen. Die Parkplatzsituation ist schlecht. Die Tiefgarage war voll. Alle öffentlichen Parkplätze um das Hotel herum waren belegt. Wir hatten nicht mal die Möglichkeit, kurz zu halten, um das Gepäck aus- bzw. einzuladen. Uns blieb nichts anderes übrig, als auf einen privaten Tagesparkplatz auszuweichen (ca. 300m vom Hotel entfernt).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Ute |