Wieder einmal ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Wünsche, Fragen oder kleine Probleme werden sofort geregelt. Wir hatten Frühstück gebucht, was ebenfalls wieder allen Wünschen entsprach. Unser Zimmer war sehr schön, tgl. Reinigung klappt ohne Probleme und auch das Reinigungspersonal ist super freundlich. Mit der Verständigung an der Rezeption hat alles sehr gut funktioniert. Teilweise wird deutsch aber auch englisch gesprochen. Die Kinderanimation ist der Hammer. Unser Sohn( 3) hatte sehr viel Spaß. Über die Lage des Hotels und den damit verbundenen Lärm nachts muss man sich bewusst sein, da bis in die Nacht gefeiert wird. Die Fenster sind allerdings sehr gut schallisoliert und wenn diese geschlossen sind stört auch kein Krach mehr. Unser Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet, sodas uns nicht zu warm war. Die Betten waren sehr bequem und sauber. Unser Fazit, wie auch im letzten Jahr, wir haben unser Hotel in Misdroy gefunden und werden nächstes Jahr wieder buchen.
Für uns ideal, wir mögen es bunt und laut, auch gerne bis in die Nacht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Carolin |