Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß, die Betten bequem und der sanitäre Bereich top. Das Frühstück ist üppig und super präsentiert und sehr lecker. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Nur beim Kaffee gibt es noch Spielraum. Die in den ersten vier Tagen einzige Kaffeemaschine war sehr umlagert und man musste schon viel Geduld mitbringen. Fertiger Kaffee in Thermoskannen wäre eine gute Option!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Aurora Family Hotel& SPA**** zu 100% zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie das Frühstück und seine Vielfalt zu schätzen wissen. Es freut mich zu hören, dass das zugewiesene Zimmer und seine Ausstattung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ich möchte Ihnen versichern, dass wir mehrere Kaffeemaschinen für die Gäste während des Frühstücks zur Verfügung haben. Leider kommt es immer wieder zu plötzlichen Ausfällen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ich sende Grüße vom Meer Margareta Zając Front Office Manager