Miriam (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Aurora

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr klein und alles spielt sich auf engstem Raum ab. Noch dazu total veraltet und absolut renovierungsbedürftig. Sauberkeit ist hier leider ein Fremdwort! Die angebotene Halbpension wurde von uns nur 1 mal genützt, danach wurde wir zum Selbstversorger in Sachen Abendessen und Frühsrück. Gäste jeder Alterklasse, vor allem aus Russland und Deutschtürken. Der absolute Hammer war, als die Reinigungskraft mal einen Balkon säuberte, schob sie das Putzwasser einfach über den Balkon in das Frühstücksbuffet. Das war gleich am ersten morgen. Danach hatten wir für immer da gegessen. 1.0 Auch geschenkt nicht nochmals!

• Sehr schlecht
  • Zimmergröße zu klein, Teppichboden mit einigen Brandlöchern von Zigaretten und wie überall mit Dreck. Toilettenspülung war ein Geduldspiel, Fenster und Türen total veraltet, Möblierung aus den 70er Jahren. Lieblose Einrichtung, Betten sind durchgelegen und dreckig. Spuren von weis ich wieviel Vorgängern. Balkon ca. 3 m² groß und nicht zum verweilen einladend.Badezimmer und Toilette absolut veraltet und verschmutzt,um nicht zu sagen einfach Ekel erregend. Die Dusche voller Schimmel die Toilette nicht gereinigt, aber mit dem Band versehen "für Sie extra gereinigt". Die Toilettenbürste spottet jeder Beschreibung. Wir organisierten sekber Putzmittel um alles nachzureinigen, weil wir auch gezwungen waren sie auch zu benutzen. Fön war durchgebrannt. Das Wasser zum duschen war meist kalt. Am Waschbecken immer. Die Klimaanlage funktionierte wenigstens einwandfrei! Minibar gar keine vorhanden und TV nicht ein deutscher Sender zu empfangen.

• Sehr schlecht
  • Ein paar wackelige Plastiktische und Stühle zwischen Hoteleingang und Poolbar. Alles sehr eng und verwinkelt.Das Besteck bzw. das Geschirr schien mir wie von einem Flohmarkt zusammengetragen und war oftmals nicht sauber! Die Auswahl beim Frühstück beschränkte sich auf heißes Wasser, Pulverkaffe, Tee und 1 Fruchtsaft aus nicht gerade appetitlichen Plastikgefäßen, da wieder total verdreckt. Eine Sorte Brot, Käse,Wurst ein bisschen Gemüse und hart gekochte Eier. Marmelade in den üblichen Gastropackungen und da auch nur eine Sorte. Es war keine Butter oder Magearine vorhanden. Das Abendessen und Frühstück wurde von uns einmal angenommen, danach wurde wir zum Selbstversorger in einer der vielen Restaurants in Alanya. Kein Obst, höchstens Wassermelone und die war dann noch gefroren, trotz hoher Temperaturen. Essen mit Wischwasser gemischt ist auch nicht unbediengt appetitlich. Atmosphäre war "NUR NOCH WEG HIER"

• Sehr schlecht
  • Personal war relativ wenig vorhanden und das was vorhanden war, war sehr unfreundlich. Fremdsprachen, was ist das ? Ach ja, dieser eine Angestellte konnte ein wenig deutsch und englisch.Zur Verständigung nicht ausreichend. Zimmerreinigung? Ich denke das Bettlaken zurecht richten ist zu wenig.Das Bettlaken war noch total verdreckt. Mit Blutspritzer vom Vorgänger bedeckt. Bei Ansprache dieses Zustands wurde dei Reinigungskraft noch pampig. Einen Hand- oder Badetuchwechsel gab es die ganze Woche nicht. Beschwerden habe wir einmal vorgenommen, was sich in Nachhinein als Sinnlos betrachtete.

• Gut
  • Zum Strand in etwa 10 Gehminuten, zum Stadtzentrum schon gut mal 30 Minuten. Entfernung zum Flughafen ca. 125 km.Transferzeit ca. 3 Std. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Service

• Sehr schlecht

Kleiner Swimmingpool, war meist von der eigenen Familie besetzt.Der Pool wurde von mir auch nicht angenommen. Am Strand Liegen und Schirme gegen Gebühr, ca. € 3,-- am Tag, Toiletten auch gegen Gebühr und Strandbuffet vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Miriam