Schönes, in der Nachsaison sehr ruhiges, nettes Hotel in zentraler Lage. Toller Service, sehr nette Bedienung. Alle sehr hilfsbereit und nett. Sehr gutes, echt italienisches Essen.
Wir bekamen, obwohl das Hotel fast ausgebucht war, ein sehr nettes, schönes, sehr sauberes Zimmer. Da es zur Rückseite gelegen war, war es sehr ruhig. Leider hatte es keinen Balkon, aber ein großes Fenster. Eher kleines Bad. Da wir uns zwei separate Betten wünschten, wurde auf unsere Bitte sofort eingegangen, und auch Extrawünsche, wie eine zweite Decke, wurden gleich erfüllt. Fernseher mit riesiger Senderauswahl, darunter auch einige deutschsprachige Sender.
Wir hatten Halbpension. Großes Frühstücksbuffet. Am Vorabend bekommt man eine Liste, in der man für das Abendessen am nächsten Abend zwischen 4 Speisen für den primo und 4 Speisen für den secondo piatto wählen kann: also für den ersten und zweiten Gang der Hauptspeise. Selbst nimmt man sich beim Abendessen immer die Vorspeisen (antipasti) und die Nachspeise (dolci) wird serviert. Man kann zwischen bekannten italienischen Speisen, wie Spaghetti Bolognese und Lasagne, aber auch Gemüsesuppe und Schweinebraten, aber auch echter italienischer Küche, wie vitello tonnato oder risotto mit seppia wählen. Alles sehr gut, immer frisch, bestens!
Sehr nettes, hilfsbereites, aufmerksames Personal. Toller Service. Jede/r ist sehr bemüht und freundlich. Wünsche oder Fragen wurden prompt erledigt bzw. beantwortet!
Genau im Block zwischen der großen Einfahrtstraße und der Fußgängerzone gelegen. Daher sehr ruhig, aber auch leicht zu finden. In der Umgebung befinden sich gleich ein großer Eurospar, ein Fischgeschäft, und in der Fußgängerzone viele Restaurants und Bars.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |