Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • StrandPreis-/Leistungsverhältnis beachten

Gut

Da ich nicht zu den notorischen Meckerern gehöre und klar genug im Kopf bin, kann ich den Reisepreis in Relation zum angebotenen Hotel betrachten. Das Hotel wird stark von türkischen Besuchern bzw. Gästen frequentiert.Das Frühstück ist sehr einfach - landesüblich - Halbpension ist ebenfalls einfach, aber teilweise überraschend gut und variantenreich. Mein Zimmer inkl. Badezimmer wurde jeden Tag gereinigt. Jeden 2. Tag wurden Bettwäsche und Handtücher getauscht. Handtücher waren auffallend sauber gewaschen. Die Aircondition war kostenlos benutzbar und funktionierte einwandfrei. Möbelausstattung hatte gehobenen Sperrmüllcharakter. Noch einmal zum Abschluß: Wenn man in der Lage ist, das Preis- Leistungsverhältnis zu berücksichtigen, ist das Hotel mit allem Drumherum für mich empfehlenswert. Wer allerdings zu Hause Wasser aus der Pfütze säuft und zum Frühstück Wein anstatt Tee erwartet erwartet, sollte sich ein anderes Hotel suchen.

• Sicher würde das Zimmer, sollten es zwei Leute bewohnen, zu klein sein. Da ich aber Einzelreisender war (bin) , beurteile ich "mein" Zimmer auch als solcher. Das Zimmer war für mich in Ordnung. Wie bereits erwähnt hatte die Möblierung gehobenen Sperrmüllcharakter. Als Balkon kann man die kleine Ecke sicher nicht benennen. Übrigens der Teppichboden war an mehreren Stellen nicht fixiert bzw. verklebt und dadurch gab`s erhöhte Stolpergefahr. Außerdem war er nicht sauber und hatte div. Brandlöcher. Dennoch wurde er täglich gesaugt. Übrigens mit einem Staubsauger der Geräusche machte als würde eine Rakete in Houston / Texas starten. Telefon Ja.

• Dadurch, dass dem Personal - ich glaube es ist fast alles eine Familie - Fremsprachen fremd sind, entsteht der Eindruck dass man nicht genug freundlich behandelt wird. Zimmerreinigung - siehe DAS HOTEL ALLGEMEIN - Als ich Nebengeräusche meiner Aircondition reklamierte, wurde der Mangel umgehend behoben. Wenn man sich auch als Gast ein wenig Mühe gibt sich zu verständigen, merkt man dass die Betreiber des Hotels freundlich werden. Ich spürte deutlich dass die Unsicherheit aufgrund der mangelnden Verständigung schwand. Zu dem älteren Türken, der offenbar fast an der Poolbar festgewachsen ist, hatte ich in Kürze ein freundschaftliches Verhältnis entwickelt. Er heiß übrigens FATIH. Er ist übrigens ein sehr aufmerksamer Mann und zuständig für die Poolbar, den Getränkeverkauf ( aus dem Kühlschrank ) und den gesamten Bedienservice im kleinen Restaurant.

• Durch die Anbindung bzw. Nähe der Hauptverbindungsstraßen gute Lage des Hotels. Wenn man nicht die Erwartung hat in einem Naturpark zu wohnen, ist die Umgebung in Ordnung. Entfernung zum Strand , Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantangebote vielfältig.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder