- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelzimmer waren schlecht und renovierungsbedürftig. (Schimmel im Bad) Die renovierten Zimmer sind schön, jedoch wussten wir nicht, dass es zwei so unterschiedliche Zimmerkategorien gibt (bei der Buchung war das nicht ersichtlich).
Am meisten gestört hat uns, dass es zwei verschiedene Zimmerkategorien gab (neu renovierte Zimmer und einige nicht renovierte aber dringend!! renovierungsbedürftige Zimmer) Bei der Buchung war nicht ersichtlich, dass es auch so hässliche Zimmer gibt. Wir hätten, wenn wir das gewusst hätten, lieber ein bisschen mehr gezahlt und uns dann wohlgefühlt. Also Vorsicht: Zimmer ohne Meerblick sind nicht renoviert und haben Krankenhaus-Charakter. Außerdem waren die Zimmer nicht richtig geputzt (Haare und Spinnennetze am Boden und an der Wand). Nach Hinweis an der Rezeption wurde uns gesagt, dass die Putzfrau schon nach Hause gegangen sei und deswegen das Zimmer erst am nächsten Tag geputzt werden könne. Im Badezimmer befand sich Schimmel in der Badewanne, welcher auch nach ausdrücklichem Hinweis nicht entfernt wurde. Auch kein anderweitiges Entgegenkommen von Seiten der Hotelführung. Wir waren sehr enttäuscht!
Am ersten Tag waren wir im Hotel Abendessen (Buffet). Wenn man nicht sofort von den Stühlen aufsprang und sich bediente, hat man nichts mehr erwischt. Es wurde nichts nachgelegt. Für einen Preis für 42 Euro pro Person kann man das schon erwarten. Frühstücks-Buffet war für ein 4 Sterne Hotel reichhaltig und angemessen (Eierspeisen und Mehlspeisen waren sehr lecker).
Das Hotel lag direkt am Strand, welcher auch sehr schön und gepflegt war. Zur Fußgängermeile in Jesolo war es auch nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Therese |