- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier kurz meine Notizen, die ich vor Ort gemacht habe: - am Ende vom Hafen, eigentlich eine Sackgasse, daher die Vermutung, daß es leise ist und kein Verkehr herrscht - tatsächlich aber ein städtischer Parkplatz direkt an der Hafenmole, der rund um die Uhr befahren wird - beim Zimmer zum Hafen daher immer Trubel vorm Hotel, parkende Tagestouristen, Lieferverkehr und Stadtbus alle halbe Stunde - Parken in der Stadt da Parkplatzmangel 5€/h auch nachts, heißt 24h 5€/h !!! - Parken vorm Hotel 20€/Tag, allerdings muss bei Abreise cash die Parkgebühr bezahlt werden - sehr, sehr hellhörige Zimmer, jedes Wort vom Nachbarn hört man mit und da war das direkt neben uns gelegene Zimmer nicht belegt, sondern erst das übernächste - Türenknallen auf dem Flur, laute Nachbarn - einmal habe ich jemanden beim telefonieren zugehört, dachte er steht auf dem Gang und bin raus, dabei war das Telefonat drei Zimmer weiter auf der anderen Seite des Flurs in dessen Zimmer - Zimmer war im 1.OG ca. 10m vom Treppenhaus entfernt, hat sich der Rezeptionist mit einem Gast am Empfang unterhalten, hörten wir mit, während wir im Bett lagen (unsere Zimmertür war zu) - Empfangspersonal sehr freundlich und zuvorkommend und sprach auch gut deutsch bzw. englisch - Preise im Ort sehr teuer, ist wohl der Lage geschuldet, Pizza 8-12€/16€, Bier im Restaurant ab 3,50€ für piccolo (0,3l) - Busfahrt im offenen Bus nach Ruffolo 5€, ACHTUNG pro Strecke, zurück also nochmal 5€, man kann runter aber auch wandern, würden wir das nächste mal so machen - Tagesausflug Capri 40€/Person, kann man schön an der Nordsteilküste eine Rundwanderung zur Grotte machen und ist etwas von dem Touritrubel weg - Lustiges nebenbei: wir hatten Aurora als 3-Sterne Hotel gebucht, bei Ankunft hieß es, es wäre ein 4-Sterne Hotel, Abends dann am Eingang über der Tür haben wir dann den hinter die 3 Sterne in der Keramikfliese den dazugemalten vierten Stern gesehen :D Fazit: Schöne Gegend, schönes kleines Örtchen, viele Touris auber Abends nicht mehr so überlaufen, gepfefferte Preise, sehr lautes Hotel, nichts zum Entspannen oder Relaxen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut