Wir waren begeistert, wer Ruhe und etwas Abgeschiedenheit aber auch nicht auf guten Service verzichten möchte , ist hier genau richtig
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Balkon und traumhaftem Meerblick. Es war sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet, Wandschrank mit Tresor,kleiner Tisch, Bett in dem wir sehr gut geschlafen haben. kleiner Fernseher (nie angemacht) eine Klimaanlage ist optional für 5 Euro pro Tag zu mieten, für uns ging es im Juni noch ohne, Schiebetür beim schlafen auf und gut ist´s .Auf dem Balkon befinden sich 2 Stühle und ein Tisch hier haben wir jeden Abend ausklingen lassen. Das Zimmer wurde täglich feucht ausgewischt und das Bett alle 2 Tage frisch bezogen. Das Bad ist eher klein , einzel Benutzung ist angesagt aber auch hier alles funktional und sauber.
Die Küche wird von 3 sehr freundlichen Damen geführt, die ihr Handwerk verstehen. Beim Frühstück, das man auf der wunderbaren Sonnenterrasse zu sich nimmt , war abwechslungsreich . Es gab immer selbst gebackene Kuchen,Brot und Brötchen, auch die typischen Blätterteigteile mit Feta etc. Müsli frisches Obst, Quark,Yogurt, es hat uns an nichts gefehlt. Wurst/Käse Marmeladen im Standard. Am Abend wurde ein Buffet für 15 Euro all you can eat angeboten. Salat, Vorspeisen und mindesten 2 Hauptgericht und Dessert. Auch hier wieder alles frisch gekocht und sehr lecker . Wer da nicht satt wurde ist selbst dran Schuld. Man konnte natürlich auch von der Karte bestellen , das haben wir 2 mal gemacht und auch hier war alles sehr appetitlich angerichtet und sehr gut geschmeckt. Das Essen ist auch ein Grund weshalb wir wieder im Aurora unseren Urlaub verbringen würden.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Evi die Chefin ist super nett und hilfsbereit, Sie gab uns einige Tipps für Ausflugsziele auch den Mietwagen haben wir direkt über Sie gebucht. Die beiden Brüder sind für die Bar und den Service verantwortlich , sind immer gut aufgelegt und für den einen oder anderen Spaß zu haben.
Das Aurora ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt (kommt natürlich auch auf den Verkehr an) Die Beschreibung auf der Hotelseite sind zu 100% aktezeptabel. Einen Mietwagen sollte man sich holen wenn man nicht die ganze Urlaubszeit am schönen Pool oder dem ruhigen sauberen Hotelstrand verbringen möchte. Die Insel bietet unzählige schöne Ausflugsziele. Nur 15 Minuten entfernt das Achillion, der kleine Sommerpalast von Sissi , wunderschön. Es empfiehlt sich diesen Samstags zu besichtigen , da dann keine Kreuzfahrschiff Horden einfallen.
Der Pool ist sehr gepflegt, jeden Morgen wurde er aus und abgesaugt.es gibt keine Gedränge um Liegen ;) Wir waren meisten am Abend für ein paar Bahnen drin, denn uns hat es an den kleine feinen Privat Strand gezogen , den man mit ein paar Schritten über die Straße ( die übrigens in keinster Weise durch Lärm störend war) problemlos erreicht. Der Strand ist zwar steinig ist aber mit Badeschuhen kein Problem. Das Meer ist glasklar und es waren immer ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. In der Beach Bar konnte man sich mit allen möglichen Getränken versorgen und wer etwas essen wollte , dem stand die Speisekarte vom Hotel zur Auswahl. Wir haben viele Tagestouren über die Insel gemacht aber noch lange nicht alles sehen können. Korfu ist so traumhaft , wir waren zum ersten Mal dort und wissen jetzt schon das es auch im nächsten Jahr wieder ein Urlaubsziel sein wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ina Beate |