Tolles gepflegtes Hotel in sehr guter Lage an einer traumhaft schönen Bucht. Und zur Stadt Mali Lošinj ist es auch nicht weit.
Zimmer (wir hatten ein Seaside Plus Zimmer) waren ausreichend groß und immer sauber. Und wenn doch mal etwas war, wurde es prompt von der Zimmerdame behoben. Die Betten waren sehr gut, nahezu neue Matratzen. Selten so gut in einem Hotelbett geschlafen. Lediglich der Laptop-Safe war sehr klein, um alle Wertsachen dort verstauen zu können. Ein größerer Safe wäre schon schön. Badezimmer ausreichend groß mit viel Ablageflächen. Badewanne als Dusche ist nicht mehr zeitgemäß (war für uns kein Problem). Grundsätzlich kann man sagen, könnten die Zimmer mal renoviert werden. Schöner großer Balkon mit einem Tisch und 3 Stühlen mit (Meer-)Blick über die herrliche Bucht bis hin zur Insel Susak.
Sehr gutes Essen! Sowohl qualitativ als auch was die große Auswahl betrifft. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Wir waren 16 Tage in diesem Hotel. Und konnten, trotz eines Wochen-Rhythmus beim Buffet, jeden Tag etwas anderes essen aufgrund der großen Auswahl und Vielfalt. Vor allem was das Angebot an Fisch betrifft (täglich 5-6 Sorten verschiedene Fisch-Gerichte, zumeist frisch gebraten/gegrillt)
Sehr freundliches, engagiertes und aufmerksames Personal. Unsere Zimmerdame hat sich, nach einer kleinen Beanstandung (lange schwarze Haare auf dem Stuhl im Zimmer bei Ankunft, welches promt behoben wurde und wofür sich mehrfach entschuldigt wurde) beinahe täglich bei uns erkundigt, ob alles in Ordnung sei, ob wir noch etwas brauchen etc. Im Restaurant wusste die sehr nette Bedienung (Mirna) schon am 2. Abend, welche Getränke wir bestellen wollen. Grundsätzlich sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel.
Tolle Lage direkt an einer traumhaft schönen Bucht (Sunčana Uvala = Sonnenbucht). Das Hotel liegt oberhalb der Bucht. Zum Strand gelangt man über zahlreiche Treppen. Man sollte also gut zu Fuß sein. Für uns aber kein Negativ-Aspekt! Am Strand entlang befindet sich eine schöne Promenade/Fußweg, über den man direkt am Wasser entlang herrlich schlendern oder radeln kann (inklusive traumhaft schöne Sonnenuntergänge), bis hin nach Mali Lošinj. Es gibt nette Beach Bars und Restaurants unterhalb des Hotels. Liegen können am Strand gegen Gebühr gemietet werden. Am Kieselstrand (Ende der Bucht) ist es meist sehr voll. Während es auf den Felsen, vor allem aber unter den Pinien, reichlich Platz zum Liegen gab. Zum Ort mit seiner schönen Hafen-Promenade sind es knapp 2km. Zu Fuß ca 20-25 Minuten. Mit dem kleinen Train, der direkt ab Hotel fährt, sind es ca 7 Minuten.
Haben wir selbst nicht in Anspruch genommen. Aber es gibt einen Tennisplatz, einen Fitness-Geräteraum. Am Strand die Möglichkeit, Stand-up-Paddle, Kajak etc zu mieten oder Parasailing und diverse andere Angebote zu buchen. Schiffsausflüge können direkt in der Hotellobby übers Hotel gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Aloha |
Lieber Aloha, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Snježana Baljak, GM