Jessica (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Total niedlich!

Wir sind vollkommen zufrieden mit dem Hotel! Wir sind schon sehr früh morgens gelandet und deshalb schon vor der offiziellen Check-In Zeit vor Ort, was aber gar kein Problem war, wir mussten nicht bis nachmittags warten sondern haben schon direkt ein Zimmer bekommen und konnten gleich frühstücken. Die Zimmer sind leider ziemlich winzig, im Bad gab es kaum Abstellfläche für Duschgel und Co aber für eine Woche ist das schon okay und wer verbringt schon den Uraub auf dem Zimmer :) Eingerichtet sind die Zimmer tatsächlich wie auf dem Bildern mit jeder Menge Kitsch, absolut richtig also =D Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben die Abende fast ausschlieslich dort mit traumhafter Kulisse genossen! Die Buchung der Klimaanlage ist auf jeden Fall zu empfehlen, kostet zwar extra, lohnt sich aber richtig. WIr haben es die ersten zwei Nächte ohne ausprobiert und dann vor der Hitze kapituliert. Da die Insel ziemlich nah am griechischen Festland liegt und sowohl Korfu als auch das Festland ziemlich bergig sind, kommt kaum ein Lüftchen durch. WLAN funktioniert im gesamten Hotel und ohne zeitliche Begrenzung Über das Essen kann man sich eigentlich kaum beschweren. Klar, morgens ist die Vielfalt nicht sooo groß, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Küche gibt sich Mühe, jeden Tag ein klein wenig was anderes anzubieten. Das Abendessen können wir nur loben! Jeden Tag andere Gerichte, und auch die Mutter der Hotelbetreiber steuert ab und an ihr Moussaka bei! Getränke kosten abends extra, das sollte man für die Reisekasse mit einplanen. Die beiden Inhaber sind super nett und total flexibel, was die Wünsche der Gäste angeht! Einmal früher frühstücken weil man einen Ausflug plant? Gar kein Problem! Handtücher für den Strand leihen? Gar kein Problem! Am Abflugtag nach dem Check-Out nochmal duschen? Gar kein Problem! Auch der Strand war herrlich! Es gibt, wenn wir richtig gezählt haben 16 Liegen, aber man hat eigentlich nie Probleme, noch einen Platz zu bekommen =) Außerdem gibt es noch eine kleine Strandbar, an der man sich rund um die Uhr erfrischen kann und auch ein paar Kleinigkeiten zu essen bekommt. Alles in allem also durchaus ein empfehlenswertes Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Zwar konnte man sich ein paar Gesellschaftsspiele und Bücher ausleihen und für die Kinder standen Poolspielzeuge bereit, aber leider gibt es kein Abendprogramm. Zumindest nicht in der Woche, in der wir da waren =(

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jessica