Das Hotel gemahnt an die " gute alte Zeit ", persönlich, überschaubar, unvergleichliche Strandlage. Es wird hauptsächlich von Italienern besucht, die dieses Ambiente wohl zu schätzen wissen, Altersdurchschnitt ca 50 Jahre. Alles sehr sauber, Lobby und Terasse mit tollem Blick zum Meer, jeden Tag herrliche, frische Sträuße in großen Vasen in der Lobby, liebevoll gepflegter Garten ( mit der schönste in Jesolo ). Die Internetnutzung am Internetpoint in der Lobby ist kostenlos. Preise für Getränke fanden wir für ein 4-Sterne-Hotel echt moderat.
Die Zimmerausstattung ist Standard, die Mängel, die in vorhergehenden Kritiken genannt wurden, kann ich nicht bestätigen. Es gibt Zimmer zur Landseite ( diese haben dafür z.T. das modernere, großzügigere Bad ) und zum Meer, jeweils mit Balkon. Durch die Nähe des Meeres lohnt sich ein Meerblickzimmer auch durch die schöne Geräuschkulisse - Meeresrauschen- in der Nacht.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend abwechslungsreich, mit viel frischem Obst. Das Abendessen ( HP ) ist in der Regel mit Vorspeisen- und Nachspeisen-Buffet und Menüwahl. An manchen Tagen gibt es auch ein Themen-Buffet, z.B. Fisch und Meeresfrüchte. Das Essen ist wirklich herrlich, hier hätte ich auch 6 Sterne vergeben. Einziges Manko - deshalb die kleine Minderung: Die Hausweine, sowohl weiß, rose und rot, taugen leider alle nicht viel, weshalb man dann für einen ordentlichen Schluck Wein, der dem guten Essen angemessen ist, etwas tiefer in die Tasche greifen muss.
Rezeptionisten sehr freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerservice ebenfalls gut und freundlich. Service im Restaurant o.k., vielleicht etwas reserviert. Gärtner / Blumenfee großartig!
Lage müsste 6 Sterne bekommen, das Hotel steht quasi auf dem Strand, Umgebung bietet Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten in Fülle. Die bescheidene Bewertung mit 4 Sternen liegt daran, dass Adriaorte wie Jesolo an und für sich nicht gerade mit Schönheit und ansprechender Architektur auffallen ;-) - das zur " Umgebung ".
Pool macht einen guten Eindruck, wurde aber von uns ( Meer ist halt schöner ) nicht benutzt. Der Strandservice ist kostenlos und ausgezeichnet, wenn man vom Balkon des Zimmers den Strand entlang schaut, bemerkt man, dass keines der benachbarten Hotels so große Abstände zwischen den Liegen hat, also sehr erträgliches " Adria-Sardinen-Feeling ".
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Aglaia |