Das Hotel gibt es seit 1907, wurde aber in den 90er Jahren renoviert. Von außen sieht es fantastisch aus. Auch von innen gibt es nicht viel Grund zu klagen. Ich hatte ein sehr sauberes Einzelzimmer im 2. Stockwerk. Das Bad wurde jeden Tag sauber gemacht und mein Bett jeden Tag gemacht. Einziges Manko am Zimmer: Staubsaugen ist nicht die Stärke der Putzfrauen! Preis/Leistungsverhältnis war ok! Nicht billig, aber auch nicht teuer. Absoluter Vorteil des Hotels liegt in der Lage! Nicht weit zum Hauptbahnhof aber auch nicht weit zur Fußgängerzone! Im Vergleich kostet das Hotel "Nadja" genau so viel. Liegt aber auch nicht schlechter oder besser als das "Auscoprut" (früher: Hotel Roxolana).
Das Zimmer verfügte einer einen Fernseher, sogar mit deutschem Programm! RTL und auch Eurosport deutsch waren vorhanden. Relativ sauber, aber wie schon vorher bemängelt: Staubsaugen ist nicht die Stärke der Putzfrauen! Ich hatte ein Einzelzimmer, dass von der Größe her völlig ausreichend war. Für ein Zimmer für 36 € pro Nacht, war neben Frühstück ein Bad mit Dusche/WC inklusive und sehr sauber.
Beim Frühstück wurde des öfteren gespart. Zur Verteidiung des Hotels muss man allerdings sagen, dass ich wohl eher zu einer Saison-Nebenzeit gebucht hatte. Das wenige was angeboten wurde, war dafür allerdings absolut in Ordnung! Man beachte auch ukrainische Verhältnisse! Daher ist wohl das Frühstück noch höher einzustufen! Sind ganz wenig Gäste da: beim Frühstück z. B. Omelett extra beim Ober bestellen, dann bekommt man auch eines!
Das Personal am Check-In spricht fast ausnahmslos Englisch. Schon eine Besonderheit in Ivano Frankivsk... Restliches Personal (sei es bei Frühstück oder Zimmer) spricht so gut kein Englisch oder will es einfach nicht sprechen. Trotzdem ist das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel liegt ca. 500m vom Hauptbahnhof entfernt. Zur Stadtmitte bzw. Fußgängerzone sind es ca. 1 km. Alles zu Fuß locker erreichbar. Das Hotel liegt in einer wirklichen guten Lage!
Für Sport und Unterhaltung ist das Hotel nicht ausgelegt. Daher keine fundierte Bewertung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |