Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Für uns leider nicht mehr

Ein typisches Adriahotel in der zweiten Reihe zum Strand. Ein Hotel älteren Baujahres, jedoch renoviert und sauber, ca. 50 Zimmer über vier Stockwerke, sehr hellhörig. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit zu 80 % Italiener, der Rest Deutsche und Österreicher. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Zu empfehlen ist ein Besuch der Altstadt von Cervia.

• Die Zimmer sind sehr klein, für zwei Personen jedoch absolut ausreichend. Offensichtlich wurden die Zimmer und die Bäder vor kurzer Zeit renoviert. Wir hatten Pech, da sich an der Wand zwischen Bad und Zimmer ein großer Schimmelfleck befand, der von einer Undichten Duschabtrennung stammte. Die Möbelierung des Zimmers bestand aus einem Doppelbett (Matratzen gut), einem großen Schrank, einem Stuhl und einem Schreibtisch, Jedes Zimmer hat einen Balkon. Leider waren die Wände zwischen den Zimmern sehr hellhörig. Wir hörten unseren schnarchenden Nachbar aus dem Nebenzimmer, wie wenn er neben uns im Bett gelegen wäre. Auch waren die Geräusche von der Straße und vom Pool des Hotel Adria her in der Nacht sehr störend. Die Balkontüre konnte man leider nicht geöffnet lassen. Auch war morgens schon vor 07.30 Uhr die Putzfrauen sehr laut unterwegs.

• Das Essen ist geschmacklich gut und landestypisch, jedoch könnte man mehr fürs Auge tun. Wer gerne Fisch, Meeresfrüchte und Pasta isst, ist hier gut bedient. Die Getränke zum Essen fallen etwas spärlich aus, es gibt, Weiswein, Rotwein, Wasser und Fanta.

• Im Preis inbegriffen sind je DZ zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Strand. Das Personal ist recht freundlich. An der Rezeption spricht man mit Ausnahme einer Dame deutsch, im Speisesaal wirds da jedoch etwas schwieriger. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Der Tresor und die Klimaanlage im Zimmer musste extra bezahlt werden, für die Fernbedienung des Fernsehers musste man eine Kaution hinterlegen.

• Das Hotel liegt an einer recht belebten Straße, wirklich nur eine Minute vom Strand entfernt. Zum Zentrum sind es ca. 1,5 km, nach Cervia ca. 4 km. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, ist man in kürzester Zeit dort wo man hin will, der Preis ist 1 Euro.

Pool im gegenüber liegenden Hotel Adria kann mitbenutzt werden.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Thomas