Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Über Austria Hof vermittelte Ferienwohnung

Austria Hof vermittelt auch Lodges / Ferienwohnungen in der Umgebung, incl. Frühstück, welches dann im Hotel eingenommen werden kann. Genau ein solches Package hatten wir für 2 Nächte gebucht. Die Ferienwohnung war ausreichen groß für 6 Personen, hatte ein schönes Wohnzimmer, die Schlafzimmer und Bäder waren recht klein, aber noch ausreichend. Wohnung war sauber und gepflegt, Früstück im Hotel gut und ausreichend. Check Inn lief problemlos und freundlich.

• Die Ferienwohnung war ausreichen groß für 6 Personen, hatte ein schönes Wohnzimmer, die Schlafzimmer und Bäder waren recht klein, aber noch ausreichend. Wohnung war sauber und gepflegt.

• Gut
  • Früstück im Hotel gut und ausreichend.

• Gut
  • Check Inn lief problemlos und freundlich, beim Frühstück war der Service etwas langsam

• Gut
  • Die Ferienwohnung war nur eine Minute zu Fuß vom Hotel weg. In die City musste man ein wenig laufen (ca. 30min) dort war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes das Mammoth Lake Rock Festival, mit Life Musik und vielerlei Leckerein von ortsansässigen Restaurants, war echt Top ! Zu den Seen braucht man das Auto

Wer hier nicht auf seine Kotsen kommt ist selber schuld. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes das Mammoth Lake Rock Festival, mit Life Musik und vielerlei Leckerein von ortsansässigen Restaurants, war echt Top und eines der Hilglights unserer 4 Wöchigen USA Rundreise ! Zu den Seen braucht man das Auto, dort kann man Wandern, Reiten oder Bootfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019