- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir hatten ein zimmer mit balkon mit direktem meerblick- das zimmer war sehr kein-wüde zwar jeden tag gereinigt war jedoch danach genau so schmutzig wie zuvor-wir hatten leider vollpension gebucht war ein großer fehler- das frühstück geht ja, nur die brötchen sind sehr hart und nicht frisch sondern vom vortag oder aufgewärmt-mittagessen und abendessen kann man vergessen- wir sind nach dem zweiten tag in eines der vielen lokale gegangen und haben sehr gut gegessen-es gibt im hotel vorspeise nudel mit fleischsose -haupspeise zb.fischfilet mit 1000 gräten schmeckt nach spülmittel-nachspeise eis -kuchen oder obst die billigste ware -das essbesteck sollte man sich vorher selber reinigen es ist zerkrazt und die gabel zwischen den zähnen NIE sauber. zum zimmer die bettwäsche wurde gewechselt hatte jedoch danach einen überzug mit vielen gelben flecken-im badezimmer klebten die haare vom vorgänger noch im waschbecken -es gab halbverbrauchte seifen und 3 halbe klopapierrollen-die brause sprizte aus allen löchern und genau so der brauseschlauch er war abgeknickt und klebte vor dreck-auch eine beschwerde half nicht-es wurde nicht besser gereinigt und auch nicht repariert-kann dieses hotel nicht weiter empfehlen-preis viel zu teuer.
zu klein für diesen preis und nicht sauber
essen sehr schlecht-tischdecke wird nicht jeden tag gereinigt
personal war freundlich konnte wenig deutsch und kein englisch
hotel liegt nicht weit von der altstadt -abends immer laut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Stefan |