Lisa & Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Sommer 2015 fand im "Hotel Austria" ein Betreiberwechsel statt (Stand: 03.2021, Quelle: Hotelmanagement).
Wir kommen gerne wieder ;)

Das Hotel allgemein ist in einem sehr schönen Zustand und es war ein rundum toller Urlaub! Wir werden sicher wieder kommen! Auf Wunsch bekommt man vom Hotel aus einen Zugang fürs W-Lan das man kostenlos nutzen kann. Zahlt sich aus den es funktionierte immer einwandfrei. Ein Besuch in die Kirche von Caorle lohnt sich auf jeden Fall. Leider konnten wir die letzten 2 Tage nicht ins Meer, aufgrund des starken Windes (hohe Wellen). Es gibt aber einige Alternativen wie ein Besuch im Sea Life Jesolo das nur 30min von Caorle weg ist. Oder aber auch eine Schifffahrt nach Venedig, oder Aqualandia (für Kinder). Diese Angebote erfragten wir an der Rezeption.

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ klein, aber da man sowieso nur zum Schlafen drinnen ist, reicht es völlig aus. Was mir am meisten gefiel war der Blick aufs Meer den wir hatten (obwohl nicht mit Meerblick gebucht). Das Zimmer verfügt auch über einen Mini Kühlschrank den wir durch Zufall entdeckten und auch immer gut nutzten. Jeden Tag wurden Handtücher ausgetauscht und das Zimmer sauber gereinigt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß, es gab immer eine große Auswahl und es wurde immer sofort nachgereicht. Das Abendessen war mal so mal so aber das liegt denk ich nicht am Hotel denn uns ist generell aufgefallen das sich die Italienische Küche von einem Italienischen Restaurant stark unterscheidet. Jedoch bemühten Sie sich sehr und wenn man konnte immer zwischen 4 Hauptgerichten auswählen.

• Gleich als wir ankamen wurden wir von den beiden Rezeptionistinnen sehr herzlich empfangen! Sie besitzen sehr gute Deutsch Kenntnisse und uns wurde gleich alles gezeigt und erklärt. Einmal hatten wir ein kleines Problem mit der Fernbedienung, sofort kamen Sie ins Zimmer und bewältigten das Problem.

• Das Hotel hat eine ideale Lage, man braucht nur hinters Gebäude gehen und schon ist man am Strand, und von der Vorderseite des Hotels ist man praktisch schon mitten in der Einkaufspromenade. Also bequemer könnte es nicht sein ;) Lediglich zum Parkplatz sind es einige Gehminuten, die man aber gerne in Kauf nimmt, da der Parkplatz nur 5 Euro pro Tag kostet und dafür rund um die Uhr bewacht wird und das Auto immer im Schatten steht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Lisa & Christoph