Andreas & Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr angenehmer Urlaub

Ein wunderschönes Haus im Kolonialstil. Alle Zimmer mit Balkon oder Terasse zum Meer gelegen. Das Personal ist stets um Sauberkeit bemüht. 2x tgl. wurde das Zimmer gereinigt. Abends wurde auch das Moskitonetz über das Bett gespannt. Zur Ayurveda gehört keine Klimaanlage, wer dies jedoch trotzdem wollte, konnte gegen Aufpreis die Klimaanlage mieten. Ich finde dies ein gutes Angebot. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Die Dusche und der Waschtisch befinden sich im Zimmer auf einer Art Empore, die Toilette ist separat. Im Hotel befindne sich zwei riesige Bücherschränke, falls die mitgebrachte Literatur nicht reicht. Der Garten ist sehr gepflegt, von Beeinträchtigungen durch den Hund haben wir nichts bemerkt. Wie gesagt, wenn sie zu einer Ayurveda Kur fahren, dann sollten Handy, Telefon, Computer, Fernseher und selbst Bücher tabu sein. Kommen Sie einfach zu sich selbst und genießen sie mit allen Sinnen. Das gelingt ihnen im Austrian Beach. Aber selbst wenn sie nicht alle westlichen Dinge ablegen können oder wollen. Im Hotel funktioniert ihr deutsches Handy, sie haben einen Fernseher im Zimmer, das W-LAN funktioniert praktisch im ganzen Haus und ist kostenlos. Wir können dieses Haus und seine Mitarbeiter nur empfehlen. Uns ist der Abschied schwer gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer habe ich schon unter Hotel allgemein beschrieben. Dem ist nichts hinzuzufügen.

• Gut
  • Das Essen ist absolut ausreichend. wir haben nie nachbestellt. obwohl wir ständig vom Kellner angesprochen wurden, ob wir noch Nachschlag haben wollen. Man isst im offenen Restaurant mit Blick durch den Garten zum Meer. Die Kellner sind beim Hinsetzen behilflich, breiten die Stoffservietten auf dem Schoß aus und sind stets freundlich und nett. Das Essen ist abwechlungsreich und uns so fremd, das es jeden Tag ein Genuss war neues zu entdecken.

• Unglaublich nettes Personal, sprechen alle Englisch, der Manager sogar deutsch. Beim Arzt hilft der Manager als Übersetzer. Wirklich ausgezeichnet. Unser Warmwasser war bei der Anreise Defekt. Ein kleiner Hinweis genügte und binnen einer Viertelstunde war der Defekt behoben. Täglich wurden alle Handtücher im Zimmer getauscht. Die Badetücher vom Pool jederzeit bei Nachfrage. Alle zwei Tag wurde komplett die Bettwäsche getauscht. Mehr kann man nicht erwarten. Das Therapeutenteam ist spitze. Sehr zu empfehlen. Man sollte sich den Behandlungen hingeben und mitmachen, dann hat die Kur auch vollen Erfolg. Bei uns hatte sie das jedenfalls.

• Das Meer liegt direkt vor der Haustür. Die Bucht ist malerisch und selbst in der Monsunzeit kann man ins Meer. Ein absoluter Pluspunkt für Indien und Sri Lanka. Es sind interessante Tempel und heilige Stätten in Halbtagestouren zu erreichen Mit dem Tuctuc kann man in die nächsten Orte fahren zum Schlendern und staunen. Das Management hilft bei der Buchung von Taxi und Tuctuc.

• Gut

Wer zu Ayurveda fährt, braucht keine Unterhaltung. Ruhe und Entspannung sind angesagt. Wer Halligalli braucht, darf keine Ayurveda machen. Das Hotel vermittelt dennoch sehr gern kurze Ausflüge ins Umland und richtet darauf sogar zusammen mit der Ärztin den Behandlungsplan ein. Toller Service, oder? Wir fanden es nett, wir brauchten nur zu lallen und schon ist man für uns gelaufen. Wir mussten einmal einen Ausflug absagen, selbst das war kein Problem. Man war gern bereit den Termin für uns zu verschieben und hat wieder alles für uns organisiert. Der kleine Pool im Garten ist sehr sauber und jeden früh werden die Liegen (in ausreichender Anzahl)mit Aufliegern und Handtüchern bestückt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Andreas & Birgit