Das Hotel ist ein schönes Gebäude im Kolonialstil mit schönem Garten. Wir fühlten uns etwas eingesperrt, da, sobald es dunkel wird alles abgesperrt ist und man auch nicht mehr an den Strand gelangt. Wir hatten eine gute Zeit, würden aber das nächste mal ein anderes Hotel wählen Sich öfter mal ein TukTuk nehmen und die Gegend erkunden
Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Das Mittagessen war immer sehr gut. Wir bekamen auch (nach Rückfrage in der Küche) das Mitagessen etwas schärfer gewürzt. Das Abendessen jedoch war immer recht fad. Dass für jeden Gast extra gekocht wird konnten wir so nicht erkennen. Die Zutaten wirkten auch sehr preiswert. Gerade in einem Land, in dem es so viel Obst gibt ist es sehr schade, dass es fast nur Papaya und Melone gab. Zu trinken gab es nur Wasser und Kräutertees. Keine Säfte, die durchaus mit Ayurveda in Einklang zu bringen wären.
Das Personal im Service sowie das Therapeuten Team sind ausgesprochen nett und zuvorkommend. Diese hätten die vollen 6 Sterne verdient. Der Hotel Manager jedoch war dies nicht. Obwohl die ganze Reise bereits vor Anreise voll bezahlt war, wurden wir nach ein paar Tagen angesprochen, wann wir denn endlich unsere Rechnung begleichen würden. Wir hatten auch eine Spätabreise vereinbart - obwohl zugesagt, mussten wir das Zimmer früher räumen. Alles in Allem ein sehr schlechtes Hotel Management
Dickwella ist nicht weit entfernt. Hier gibt es einen schönen Wochenmarkt und auch tollen Tempel. Mit dem TukTuk gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Panchakarma Kur war hervorragend. Die Therapeuten sind excellent. Der Strand ist ein Naturstrand, aber schön. Leider ist man durch einen hohen Zaun vom Strand getrennt und nebenan werden Fische getrocknet und die Fischabfälle landen leider sehr oft am Strand und im Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |