Emöke (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel, jederzeit wieder

Gut

Für Venedig Ausflüge ist das Hotel super gelegen. Parkplatz hinter dem Hotel. Gute Busanbindung nach Venedig. Großes Einkaufszentrum mit dem Auto ca. 10 min entfernt. Freundliches Personal, spricht teilweise auch Deutsch.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einem Flachbild TV ausgestattet. Sauber und modern war es genauso wie das Bad. Das Einzige was ich zu bemängeln habe: vor unserem Zimmer war ein Belüftungsschacht, der ununterbrochen lief und relativ laut war.

• Das Frühstück war sehr lecker und sehr reichhaltig. Damit hatte ich gar nicht gerechnet. Ich war auf ein karges Frühstück vorbereitet und war dann riesig überrascht.

• Bei Fragen war das Personal sehr hilfsbereit. Teilweise wurde auch deutsch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Die Umgebung ist nicht die schönste Italiens. Aber es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Venedig. Die Bushaltestelle für Abfahrten ist 5 Minuten entfernt, die Haltestelle zum ankommen liegt fast direkt vor dem Hotel. Für ein Ticket bis Venedig haben wir wir pro Person 1,50 Euro gezahlt. Die Tickets dafür konnten wir im Hotel erwerben. Als Ausgangspunkt liegt das Hotel auch nahe dem Bahnhof. Ziele auf dem Festland sind auch schnell zu erreichen, da man schnell auf der Autobahn ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife