Linda (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Stadt
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Das Avalon House ist ein Independant Youth Hostel, dementsprechen waren auch unser Erwartungen. Lift ist vorhanden, ebenso eine Self-catrering Küche, die allerding in meiner Meinung nach unhygienischem Zustand, da hier die Gäste aufräumen sollen (das aber anscheinend eher nicht tun).Auf jeder Etage befinden sich Sanitäreinlagen gemischt, in annehmbaren Zustand, aber einfach. Unser Vierbettzimmer war sehr klein, aber hoch und lediglich mit 2 Doppelstockbetten , einer gaderobe und einem Waschbecken ausgestattet. Zudem waren deutlich Spuren des Vorbesitzers erkennbar (es war dreckig). Die Betten waren aber einigermaßen okay und das Frühstück war definitiv der angenehmste Teil unseres Aufentaltes.(Toast/Obst/Kaffee oder Tee/eine Marmelade) Dublin sollte man unbedingt erlebt haben, diese Jugendherberge nicht. Man kann icherlich damit leben, aber da das Preis-Leistungverhältnis nicht optimal ist würde ich dazu raten eine andere Unterkunft zu wählen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war klein, nicht sauber, spartanisch eingerichtet und der Putz hätte auch mal neu werden können. Besonders hellhörig ist es nicht, aber da sich über der Tür ein Fenster befindet hat man die gesamte Nacht die Flurbeleuchtung im Zimmer.

• Schlecht
  • Frühstück ist okay, der Raum aber viel zu klein man ist wo sich gerdae Platz findet. Die Tische werden während des Frühstück anscheinend nicht gereinigt und so sehen sie dann uahc aus, was aber nicht groß stört. Restaurants oder ähnliches ist nicht vorhanden. Ein weiter Nachteil ist das das Frühstück erst ab 8: 00Uhr möglich ist und somit wertvolle Zeit verlorengehen kann.

• Schlecht
  • Die Leute an der Rezeption sind zwar echt nett, nur können sie einem außer bei Fragen nach dem Weg nicht wirklich weiterhelfen und entschädigen somit nicht für die miese Ausstattung. Der Check-in/Check-out ist schnell und unproblematisch.

• Hostel liegt nur 5 Minuten vom Temple Bar Viertel entfernt und ist mit dem Bus generell gut zu erreichen. Vom Busbahnhof bis zum Hostel haben wir mit dem Taxi etwas 8 Euro bezahlt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang gegen Gebühr , bestimmte Touren können über Rezeption gebucht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007