Lukas (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Partyurlaub in Rimini

Von aussen sieht das Hotel ganz in Ordnung aus. Die Rezeption ist immer besetzt, das muss man denen lassen. Die 20 Zimmer, welche das Hotel besitzt waren alle ausgebucht. Die Rezeption arbeitet zwar mit veralteten Methoden. Die Liste, wer in welchem Hotelzimmer ist, wurde von Hand erstellt. Die Hotelzimmer sind ziemlich klein, aber immerhin sauber. Die Schränke sowie die Nachttische wurden schon länger nichts mehr geputzt, dafür waren die Betten, und die sind ja wohl das wichtigste bezüglich Hygiene, sehr sauber. Der Fernseher funktionierte nicht und das Telefon haben wir nie benützt. Der Balkon war klein aber okay. Wir benützten ihn jeden Abend. Nun zum Essen:Das Frühstück nutzten wir nur zweimal aus, da wir sonst immer bis in den Nachmittag hinein geschlaft haben. Doch es war auch nicht sehenswert. Es gab Croissants sowie Brot, von welchem man beides nicht essen konnte. Der Fruchtsaft war mit Wasser verdünt und der Kaffee sowie die Schokoladenmilch wurde einfach mit Pulver und Wasser gemischt. Das Abendessen war schlicht und einfach ungeniessbar. Immer dasselbe Buffet, von welchem einzig der Salat essbar war. Anschliessend gab es meistens eine Suppe, dann irgendein Nudel-Gericht und zum Schluss noch ein Fleisch-Gericht. Die Mengen sind super, aber essen kann man es nur dann, wenn man nicht heikel ist...Wir gingen viel lieber in ein Restaurant. Für den Preis okay - Wenn man einen höheren Anspruch hat ein 3-Stern-Hotel buchen - Ohne Halbpension buchen, da das Abendessen nichts sehenswertes ist - Rimini selber muss man erlebt haben - Tolle Clubs! Unbedingt einmal in den Life Club gehen

• Die Zimmer sind von der Grösse her für zwei Personen in Ordnung. Das Zimmer wurde uns jedoch als Vierbettzimmer vermietet und für diesen Zweck ist es nun wirklich zu klein. Im Zimmer stand ein Doppel- sowie ein Doppelstockbett. Das Badezimmer enthält ein WC, eine Dusche sowie ein Waschbecken. Das Badezimmer ist viel zu eng und das Mobiliar auch nicht wirklich gut befestigt. Dies bemerkten wir spätestens dann, als die Duschvorhangstange beinahe aus der Verankerung gerissen wurde. Eine Klimaanlage hat es im Zimmer nicht. Der TV funktionierte leider auch nicht und das Telefon benutzten wir nie. Der Balkon ist toll, aber für vier Personen zu klein. Für zwei Leute ginge er aber gut. Im Allgemeinen war das Zimmer in Ordnung, wenn man es nur für die Übernachtung braucht.

• Schlecht
  • Das Hotel besitzt eine Bar sowie einen Speisesaal. Die Bar ist ziemlich gut. Es gibt viele verschiedene Getränke von Softdrinks, über Bier bis hin zu Likören und Schnäpsen. Der Speisesaal ist von der Grösse her eher klein einzustufen. Die Tische dürften definitiv grösser sein, dafür war alles sauber. Das Essen ist oben schon beschrieben und kurz gesagt nicht geniessbar. Das Servicepersonal ist jedoch freundlich. Der hauseigene Wein schmeckte uns gar nicht, war jedoch auch gratis. Immerhin.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Auf dem Schild vor dem Hotel steht zwar: "Man spricht Deutsch". Das stimmt leider nicht. Kein Hotelangestellter spricht nur ein Wort Deutsch, aber mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung, welche in der Regel so um 10 Uhr morgens erfolgte, musste bei uns immer wieder kehren, da wir dann noch schliefen. Zu unserer Überraschung wurde das Zimmer dann immer gereinigt, egal wann wir aufgestanden sind. Toller Service! Das gratis WLan funktionierte übrigens sehr gut und ohne Störungen. Der Nachtportier, welcher uns jeweils um 4 Uhr in der Früh noch das Hotel aufmachen musste, weil wir nach Hause kamen, war sehr freundlich und lustig zugleich. Am Personal gibt es absolut nichts auszusetzen.

• Die Lage ist genial! Das Hotel liegt in etwa zwei Minuten Fussweg vom Strand entfernt. Zur Flaniermeile von Rimini sind es gerade mal eineinhalb Minuten. An der Flaniemeile von Rimini findet man alles, was das Touristenherz begehrt. Was für uns besonders wichtig war: Die Clubs! Die sind allesamt sehr nahe gelegen und zu Fuss oder mit dem guten Bussystem (eine Minute vom Hotel) gut erreichbar. Das Hotel findet man auch ohne Probleme wieder. Distanzen zu den Clubs: Carnaby: 5 Minuten Altromondo Studios: 10 Minuten Life Club & Blow up: 20 Minuten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012